yesiloveu4669 發表於 2014-2-8 21:17:57

還是沒能讓妳愛上我

當初是在這裡認識的
從短訊到簡訊 從簡訊到電話
一點一點的累積 所以喜歡上她
見了一次面 兩人從朋友晉升情人
第一次認真的很喜歡一個人
甚至想讓她進入我的生活 想進入她的生活
第二次見面原本是期待的見面
一起玩了兩天
第二天的她很冷淡 淡的我心裡怕怕的
到了晚上 一句“妳覺得我們適合嗎”傳了過來
當下心情是 果然
回復她“那妳覺得我們適合嗎?”但內心卻早有了答案
答案是“不適合”
之後講了好多 其實不記得很多 邊哭著邊和她對話 好多話卡在手指邊 打到最後都變成:沒關係 我知道 沒關係 我很堅強
分手很難過超級難過
但更難過的是她說:我原本以為我可以愛上妳
壓在心頭的哭聲瞬間爆發 卻只能將頭埋在枕頭裡不能讓聲音跑出來
不到一個月的我們 我也終究沒機會讓她愛上我
也沒有機會跟她說
其實很討厭手汗 但我真的喜歡跟妳手牽手
其實很很討厭人家摸我的頭 但我卻喜歡妳摸摸我的頭說我像孩子
其實很討厭講電話 但卻喜歡妳打來是跟妳聊天聊到沒話題兩人沉默還捨不得掛電話
其實很懶的出門 但卻會因為要和妳出門早起把自己打扮好
妳說妳對我是五分喜歡五分朋友
妳覺得我對妳是六分不穩定的喜歡四分朋友
妳沒想到的是我對妳的喜歡比妳想像的還多很多
妳說妳傷了我很難過妳覺得自己很爛
我說沒關係 沒關係 沒關係

是我自己不夠好 沒辦法讓我們個性的差異變成互補
是我自己不好 沒辦法讓妳愛上我
不過我連我好喜歡妳都沒辦法跟妳說了
現在只能平常的跟妳聊天 就像朋友那樣 朋友
還好不是面對面
隔著手機 隔著網路
送出一個微笑的貼圖讓妳以為我很開心
送出開心的語氣讓妳覺得我釋懷
不想要連朋友的妳都失去
只是我真的好喜歡妳
只是我沒想到我會這麼喜歡妳
只是我沒辦法用至少愛過了來安慰自己
沒關係我對自己說
我在心底留個位置給妳 那個是情人但只能是朋友的妳

yesiloveu4669 發表於 2014-2-8 21:29:33

沙漠蜥翼 發表於 2014-2-8 21:24
Hey其實我覺得我們有點像..
都是情人變朋友
都是見過兩次面

Hey 除非是做了對不起對方的事 我覺得在愛情裡沒有誰對誰錯 只是抓不住到不了的感覺是連自己都無法控制的

manmanlin 發表於 2014-2-8 21:59:50

或許適合的還沒有出現:)

沙士糖 發表於 2014-2-8 22:40:23

加油加油妳這麼可愛
一定可以找到一輩子的[:tuface08:]

Ping030609 發表於 2014-2-8 22:45:43

"我在心底留個位置給妳 那個是情人但只能是朋友的妳"
很喜歡妳寫的這一句,完全留露出了無比貼切的心痛感...真的很貼切...感同身受呢...
加油! 妳一定會再遇見屬於你的幸福的 :)))

yesiloveu4669 發表於 2014-2-8 23:21:20

沙士糖 發表於 2014-2-8 22:40
加油加油妳這麼可愛
一定可以找到一輩子的

謝謝
我也希望:) 大家都會找到一輩子的!!!!!

yesiloveu4669 發表於 2014-2-8 23:23:16

Ping030609 發表於 2014-2-8 22:45
很喜歡妳寫的這一句,完全留露出了無比貼切的心痛感.. ...

謝謝:) 但心痛感哪是文字就能完權表達的 妳說是不?

yesiloveu4669 發表於 2014-2-8 23:25:36

沙漠蜥翼 發表於 2014-2-8 22:47
嗯..那件事...
雖然別人都說沒什麼 可是她反應很大
有種對不起她又很不知所措的感覺== ...

可能是每個人感覺強烈度都不同吧
反正做妳覺得是對的事囉:)

KOG 發表於 2014-2-8 23:40:51

這句超中肯
不過還好不是醬"我在心底留個位置給妳 那個是情人但只能是陌生人的妳"

yesiloveu4669 發表於 2014-2-8 23:46:31

KOG 發表於 2014-2-8 23:40
這句超中肯
不過還好不是醬"我在心底留個位置給妳 那 ...

是阿 哈哈 但還是會害怕朋友會不會只是暫時的 會不會到最後又遠離
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 還是沒能讓妳愛上我