5dreamtravel 發表於 2014-2-4 00:18:44

來交朋友順便求指導

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201402/04/002225qgkolwgganav0kgd.jpg
哈囉~~各位美女們好大家可以叫我小悠or悠悠(不是香港腳藥膏)
今年高二正值17歲美妙的年齡
住在氣候暖和的台中http://www.2girl.net/data/attachment/album/201402/04/002148lvuw5z22ob4bu33v.jpg
平時最喜歡帶狗狗去(誠品)散步或者看書電影動漫(歡迎互相交流)[:tuface08:]
偶爾會去大坑爬山
運動還不錯除了游泳(註定終生旱鴨子)[:tuface10:]
有時跟女生相處會很害羞但骨子裡就是只愛女生
也不知道是不是因為一些家庭因素所以實在沒辦法接受雄性只能當朋友
然後目前最大的煩惱就是決定要開始好好保養+健美
可是實在不知道該何從下手
家裡只有雄性1號(老爸)雄性2號(兄長)
根本不可能和他們討論保養(我不想變醜女呀)或者健美(那會練出一堆肌肉來!!!)[:tuface33:]
所以才想說上網請教美女們
現在的我該做什麼保養或者該哪些品牌的東西比較好用衣服也亂搭一通ex右圖http://www.2girl.net/data/attachment/album/201402/04/002147ooz5vxc9aecvvanc.jpg

我朋友都說我專挑不適合我的衣服穿唉......
對了我是個無收入的只能靠爸養的無用高中生實在買不起高級貨預算大概是0~500$
今年目標是邁向知性成熟之路
但似乎還有一大段差距
目前迷上<我是歌手第二季>
有看的人歡迎一起聊聊萌萌鄧紫棋酷酷周筆暢或者其它八拉巴拉.....http://www.2girl.net/data/attachment/album/201402/04/002955bd20xw5nqbx5aj5j.png

一起來交朋友吧
我的line:   nicocute923
加了記得和我說你是2g的唷^^
歹謝廢話挺多的 很高興認識你們[:tuface28:]

凌羽 發表於 2014-2-4 01:22:51

最近也迷上第二季
喜歡萌萌鄧紫棋: P

5dreamtravel 發表於 2014-2-5 01:40:01

凌羽 發表於 2014-2-4 01:22
最近也迷上第二季
喜歡萌萌鄧紫棋: P

哇喔喔喔~~~

你也喜歡我家(?)又呆又萌的鄧紫棋!!!

超開心的~而且她唱的歌都很好聽[:tuface13:]

不愧是巨肺天后[:tuface31:]

我還記得2年前聽到她的第一首歌<我的秘密>

整個她迷住了

不過她最近是不是跟筆筆<我是歌手>怎麼了我好擔心呀

2個都是我很喜歡的人[:onface05:]

TrenF 發表於 2014-2-5 01:57:38

首先... 我不是什麼美女

保養部分 就看妳是什麼膚質and有無痘痘and是否敏感 - 可以推薦給妳一下:)
健美部分 腹肌-仰臥起坐and把腳抬起來 身體往前 呈現v字型 ... 看妳還有沒有想練哪部分的... /空中腳踏車 - 腿

對了
其實網路上有很多運動
google一下 就可以看到摟 :)

5dreamtravel 發表於 2014-2-5 19:48:19

TrenF 發表於 2014-2-5 01:57
首先... 我不是什麼美女

保養部分 就看妳是什麼膚質and有無痘痘and是否敏感 - 可以推薦給妳一下:)

最近常常熬夜臉上開始長一堆痘痘了拉~~
剛好洗面乳也用完了

我的臉很容易出油[:tuface10:]

有比較推薦的牌子嗎??

對了早上洗臉你習慣用熱水還是冷水壓??

問題很多歹謝[:onface13:]

TrenF 發表於 2014-2-5 22:04:00

5dreamtravel 發表於 2014-2-5 19:48
最近常常熬夜臉上開始長一堆痘痘了拉~~
剛好洗面乳也用完了

看妳的價位大概要多少以下的?

對了 油性膚質 最重要的是要做好保濕!!!
不然妳洗臉洗的多用力 吸油面紙用再多都沒用

PS. 如果妳現在有在用吸油面紙的話 趕緊丟掉吧~~

5dreamtravel 發表於 2014-2-6 21:59:30

TrenF 發表於 2014-2-5 22:04
看妳的價位大概要多少以下的?

對了 油性膚質 最重要的是要做好保濕!!!

嗯.....只要不超過500的都可以

話說我昰看我們班同學之前都在用吸油面紙最近才開始用的,那東西對皮膚不好嗎??

TrenF 發表於 2014-2-6 22:35:09

5dreamtravel 發表於 2014-2-6 21:59
嗯.....只要不超過500的都可以

話說我昰看我們班同學之前都在用吸油面紙最近才開始用的,那東西對皮膚不 ...

施巴 ph5.5 深層淨透潔面露
曼秀雷敦也不錯

我有講了 妳開心想用 就用阿 呵呵

對了 我上次忘記說 溫水
頁: [1]
查看完整版本: 來交朋友順便求指導