0宇彤 發表於 2014-2-2 15:52:04

來認識我吧

(已編輯)
Hey everybody!!!!!
根據朋友們或歷年師長的說法,我是個活潑天真有趣的人

興趣是聽歌,主要都聽華語歌
陳奕迅是我心中最猛的歌神OH
也很喜歡獨立音樂 最喜歡的樂團是法蘭黛樂團

我是張懸的信徒
喜歡她的人大於她的歌
如果現實生活有她那樣的女生
我一定是死纏爛打追她 一定要把她娶回家那種
不覺得自己是假文青,但我覺得我一定有微文青
同時也是個憤怒青年 憤青哈哈哈
我個性蠻正義的 從小就是為大眾發聲不畏強權的那種女生

今年21歲
16歲那年我第一次喜歡女生
在那之前我從來沒想過我會喜歡女生
還蠻特別的感受..........
雖然我性向填著雙性戀
但我自己是很明白其實我比較喜歡女生
雖然也會對異性有好感 但我只要和異性有肢體接觸就覺得很不舒服(擦肩而過碰到手就NO...)
之前我都會說我喜歡T啦
(也是真的會注意T而且只跟T在一起過)
但現在我覺得還是別把話說死好了
如果哪天我遇到田馥甄那型的女生 我一定會暈
遇到陳意涵那型的 啊融化
而且以前我以為T就是打扮比較中性的
但現在還有娘T長髮T短髮P不分(&*^%$
太混亂了哈哈哈哈哈!!!!反正目前我是喜歡偏中性打扮的女生

我不會說自己好相處(我發現會這麼說自己的人有很多都…不予置評)
可是我真的是個好親近的人~~~
若要給自己一種風格的話,我給自己鄉村陽光風 哈哈。

但說難搞 我也真的蠻難搞的
我不喜歡整天和朋友或情人黏在一起啊 熱線阿
因為我是很需要自己空間的人
加上有時候也真的在忙
只要不要讓對方找不到人就好了
只要知道彼此在對方心裡的重要性就好了
天啊不要跟我奪命連環扣直接判零分

目前大四 巨蟹座
在台南實習的中部人
喜歡狗大於喜歡人

雙性戀 沒出櫃
不過很多朋友都知道我喜歡女生 我只是不刻意去說
因為很多人覺得雙性戀很噁心 愛男又愛女
加上很多踢被雙性戀傷過 所以有點偏見
....摁 別把偏見套在我身上

我外向 不怕生
但其實比較被動 比較希望別人來接近我
算是很好聊的人....所以快來加我fb吧!
又或者把lineID留給我加你(因為我沒設ID)
加了FB請私訊我 不然我不太會確認陌生人

最後
不知道會不會在2G遇到現實世界的朋友
希望如果你看到我的發文 不會太驚訝haha

喔對了 其實很希望大家能辦個網聚
因為我沒參加過 很想嘗試~~

這是一篇真誠的交友帖 可是知音難尋 隨緣囉~~~~~~ˊˋ
我說夠多了我滿足了ya!!
來吧

N溫和N 發表於 2014-2-2 16:35:44

你好唷   哈哈 我是高雄人
交個朋友吧   

修桑 發表於 2014-2-2 22:51:39

鄉村陽光風好可愛的形容
我是北部人 不過還是可以加你好友吧

Olaf雪寶 發表於 2015-6-12 11:33:23

Hello~我跟你一樣 大二 巨蟹座 =)
但是我在屏東念書[:face32:]
有緣就認識一下唄^^
頁: [1]
查看完整版本: 來認識我吧