TrenF 發表於 2014-2-2 00:12:00

LenWang 發表於 2014-2-1 22:05
哈哈 我都直接和出版社買
會比較便宜喔!!!!

感覺你很激動欸哈哈 (可見非常熱愛!!)

好的好的 :)

說到同性的書 有一本 我覺得滿棒的
寫的真的非常好 <凡妮莎的妻子> - 有點厚 要有耐心阿!

還有另外一個group也是專門在出女同的書 - 好好小說系列

也可以看看 ^^

LenWang 發表於 2014-2-2 01:05:37

TrenF 發表於 2014-2-2 00:12
感覺你很激動欸哈哈 (可見非常熱愛!!)

好的好的 :)

哈哈~就很喜歡安謹溜[:face05:]

凡妮莎的妻子 我有機會會弄來看的www

好好小說我知道喔
集合出版社啊~
前陣子出了新書哈哈

集合的書我有看過一些
不過我比較喜歡北極之光的風格w

仰望梓色天空 發表於 2014-2-2 01:42:37

倪匡系列百看不膩~~~ 每次看完都會起雞皮疙瘩 尤其是裡面有一本叫玩具

還有一本日本的小說 忘記作者了不過還滿有名的 叫告白

蕃茄樹 發表於 2014-2-3 02:51:42

我很愛看書耶

雖然也喜歡用電腦看小說,但手捧實體書的感覺才是最棒
所以書櫃滿了幾次卻都還是買不停...

個人比較偏向看犯罪/推理/懸疑

薇妮 發表於 2014-2-3 21:53:28

[:tuface03:]

我們家小光光要推一本CLOUD ATLAS by DAVID MITCHELL
內容大概是說關於六個環環相扣的人物
在各個轉世之間的糾葛
每個人每一世的際遇都不是偶然......待續..

謝謝拜拜

jmulkort 發表於 2014-2-3 22:51:25

我很喜歡看書
也喜歡聞書味
在床旁放了一堆書
每天在書香中醒來及睡著
是幸福的事

最推薦小王子~
他是我的心頭好

TrenF 發表於 2014-2-3 23:29:55

蕃茄樹 發表於 2014-2-3 02:51
我很愛看書耶

雖然也喜歡用電腦看小說,但手捧實體書的感覺才是最棒

在網路上的 我覺得稱不太上是真正的"書"
真的!!實體書才有存在的價值感

好棒的感覺~~~ 以後我也想把一個房間便成一個小型的圖書館or展覽館
我記得有個台灣鄉土作家<吳晟> , 他把他的房子 建成一座"大樹屋" - 專門放書的

erwoo 發表於 2014-2-4 20:58:28

推理恐怖懸疑
盜墓筆記第一次看有關盜墓的書所以覺得很新穎 看這個腦容量需要夠大 超級好看
千囍年三部曲 ( 龍紋身的女孩 )神秘又身手不斐的女孩真得很吸引人 也是超級好看
迷霧之子 我只看第一部 不錯 但是比不上龍紋身的女孩
飢餓遊戲 我依然只看第一部 評語同上

科幻 玄幻 仙俠
無限恐怖 蠻有名的網路小說
唐家三少(作者名) 看了會中毒熬夜 :P
金庸 (作者名) 建議看舊版 有些新版的情節變得很不吸引人

我也喜歡看書hohoho
近年來慢慢都變成看電子書了
but最近陷入神魔之塔網羅了

jimnykid 發表於 2014-2-4 21:10:14

杜鵑的呼喚,推推推!

TrenF 發表於 2014-2-4 22:58:27

erwoo 發表於 2014-2-4 20:58
推理恐怖懸疑
盜墓筆記第一次看有關盜墓的書所以覺得很新穎 看這個腦容量需要夠大 超級好看
千囍年三部曲 ...

孩子不要再轉珠和抽牌了!!!!!(好像看到以前的我哈)

感覺寫那些書作者的人
是沒靈感還是怎樣

好的好的 我會去看看的~~

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果妳也愛書 - 分享一下~~