inability 發表於 2014-1-28 22:10:30

也有開TIIDA的朋友嗎??

有朋友也開nissan tiida嗎?nissan tiida club(NTC)在今年3/22會有一個大會師的活動~
在台中麗寶舉辦
或者是想看上百台tiida這樣壯觀畫面的朋友也可以私訓我

我平時出沒在台中跟高雄~
最近在高雄有跟上NTC的洗車團
跟車友一起喇賽洗車 蠻有趣的
希望也有圈內的好友一起參加~很棒的!

Eager 發表於 2014-1-28 22:59:37

我我我!!!
板貼8280^^加入第四年了^^
剛剛看到這個標題~~~簡直太興奮了^^
我在高雄喔~~周四洗車團對吧^^
不過我比較少周四出現~~

inability 發表於 2014-1-28 23:07:43

Eager 發表於 2014-1-28 22:59
我我我!!!
板貼8280^^加入第四年了^^
剛剛看到這個標題~~~簡直太興奮了^^

沒想到發文沒多久就出現了!!!
哈哈哈哈哈哈我想說車友也不少
可是就沒看到什麼圈內的

哇!四年耶~我去年剛換開TIIDA而已~
我住小港~離洗樂美還蠻近的
也是最近比較有空才發摟到洗車團 還蠻有趣的!
不然平時都自己一個人很孤單的洗~哈

哩賀啊!我的版貼同車牌1938~五門黑色小T

Eager 發表於 2014-1-28 23:36:51

我住遠百這附近~~
說真的~~好像只看過兩個圈內~~
我之前都喜歡早上洗~~一方面是人少~~我可以慢慢洗~~
一方面是早上洗看比較清楚~~
下次可以一起洗呀^^
我也是5D黑~小T~
我之前開休旅~~太耗油了~~所以換小T
真的差很多喔^^

Eager 發表於 2014-2-6 18:28:09

看到你也在拍照~~
2/15可能會去美濃拍花喔~~
要一起去嗎??
現在不知道會有幾個車友去~~
因為我沒有公開po~~
只有po在自己的fb

吳念恩 發表於 2014-2-10 15:35:11

挖塞,都住高雄。擦一腳。愛車一族。不過我不是開TIIDA耶。我開的是Toyota Previa 2.4毫華版,很愛假日就開車和我的伴到處旅遊。
也很愛拍照,也有一台單眼NIKON D90和Samsung NX-300,
也希望交些愛拍照和愛玩車的朋友唷。

吳念恩 發表於 2014-2-10 15:45:38

如果不嫌棄的話,再加Line聊聊唷。這裡我不常上來。半年多上一次。

頁: [1]
查看完整版本: 也有開TIIDA的朋友嗎??