upscaletrend 發表於 2014-1-28 19:57:47

臥虎藏龍的2g..

臥虎藏龍的2g..

這段時間 我試著在這平台 回顧並且預告自己
同時 有幸去拜讀了更多人的文章和心路歷程
這 有讓我驚艷到 而且 驚訝到。

原來 這個園地 真的是臥虎藏龍
我想 這是我第一次 如此貼近同志的心靈世界
妳們都好棒 一字一句都讓我感動和感受到曾經走在這條道路的辛苦
進而 對生命的探索和心靈的提升。這是 不容易的事。

但我更期盼 看到更多的破繭而出 能真正去享受生命的平靜與自在。
也許 有些朋友 因為我的“第一次親她” 對我起了很大的同情和心疼
而 其實 也因為 她的眷顧 在同志的這條道路 我並不辛苦
至少在心靈深處並不辛苦。

她 複雜了我的思考 卻單純了我的同志歷程。
將我 完完整整 保護著。

現在的我 思考不再複雜 變的單純化了。
現在的我 可以處理所有的一切 我知道的。

我其實 很相信緣份和命中注定這種說法。
當然這不意味著我不去努力找尋屬於自己的幸福。

我們每個人都是獨特且平凡的。 衝突嗎? 不衝突。
因為獨特 所以可以選擇自己要的並勇敢去承擔結果
因為平凡 所以放過自己也很重要。

我呢 其實就是那種 可以躺著就不會坐著的人
可以坐著就不會站著的人。
算是個謹慎的人。
對人有直覺但不敏感不好奇。
看起來是個穩當的人 事實上也是個穩當的人。

老天爺這些年來 早已經把我放進內定名單
總是給我最輕鬆又最好的安排。
讓我 得心又自在。 平靜又喜悅。

它並不意味著我的生活或愛情 風平浪靜
只是 我已有自己的方法去對待。
人 都是要對自己負責的。

其實

是不是同志 有沒有被接受
也不是那麼要緊的事
重要的是 在這趟人生旅程中
我們是不是 時時刻刻去 省思自己的本性
慈悲和柔軟 善待了別人 也善待了自己
善待了每一份緣份。

這是條 漫長的路和目標 願我們一天一天貼近它。

karl 發表於 2014-1-29 09:21:37

很認同你的想法,自我認同,善待別人和自己。

小道士 發表於 2014-2-3 03:19:01

說的很好
但自己命不好
老遇到瘋狂的人
很想善待啦
但總不從人願
也希望平凡就好
而平凡不了就只有冷漠相對
裝做不曾認識過

upscaletrend 發表於 2014-2-3 08:22:41

小道士 發表於 2014-2-3 03:19
說的很好
但自己命不好
老遇到瘋狂的人

“老遇到瘋狂的人”
可能跟命無關
跟自己的個性和判斷力
比較有關。
抱歉 說的直接了些
別介意。

無論如何 照顧好自己的心一樣重要喔!
祝福妳。

小道士 發表於 2014-7-20 18:48:21

upscaletrend 發表於 2014-2-3 08:22
“老遇到瘋狂的人”
可能跟命無關
跟自己的個性和判斷力

謝謝自己人生課題
會認真解開
頁: [1]
查看完整版本: 臥虎藏龍的2g..