Hasen 發表於 2014-1-26 00:11:49

LINE群Language Exchange強力徵員之就是要妳的加入來成長茁壯^^

** 重新編輯**(本團強力招生中,需要妳,妳,妳,妳還有妳的加入來共同嗨翻群組,沒錯,沒有什麼入團限制,不限等級,種族,年齡,高矮,胖瘦,皆熱烈歡迎!只要妳願意say Hello 跟我們一起聊天!

**什麼都能聊,不管妳是煩惱長的太漂亮,桃花不斷,或是,心情極度不爽遇到"奧客",還是路上捕捉野生美女,覺得ohhh it made my day (///▽///) 心情愉悅,都歡迎妳一起來分享!
又或者是有任何煩惱都可以私訊小編來解惑喔!!

放寒假囉,緊跟著年假,
在家不想打牌,不想看上百集的本土連續劇,
歡迎一起來談八卦,聊是非,
不管是老闆不加薪,上班不給停,
同事心機重,業績不成功,
工作太無趣,學業有危機,
口才不甚佳,英文有點差,
等等零零落落的事(腦細胞已死,想不出韻腳了....>////<
嘿嘿嘿都誠摯地邀請各位來湊一咖,
喔喔對,差點忘了還有最重要的,
也歡迎大家一起作Language Exchange,
一起來語言交流啦♪♪♪♪♪

*有興趣的請各位速速留下Id吧~~~~(有專人會為您服務的!
也歡迎留訊息給我,如果不方便公開Id的話
(團長不咬人,但常神隱✈不用懷疑小編就是團長,神隱是事實....但!保證會盡速回訊XD

weks 發表於 2014-2-12 12:34:42

麻煩妳了:lol
ID:weilife1105

Hasen 發表於 2014-1-26 21:47:09

有留Id的都已記下來囉,集滿十個即成團唷!

仰望梓色天空 發表於 2014-1-27 12:54:44

Hihi 想參加 fown123 麻煩了~~

TBC 發表於 2014-1-28 14:12:39

hello~算我一份!!謝謝~
ID:tako815

篠依 發表於 2014-1-28 17:22:48

加我加我~
ID:yiemma,謝謝

bbb39645 發表於 2014-1-28 20:04:30

Hi~~
算我一份吧!!
ID:bezai0930289207

Hasen 發表於 2014-1-29 23:44:56

已成團囉!!!歡迎各位踴躍加入呀:')

a229679706 發表於 2014-1-30 01:14:18

scorpioraybe :hoface04: 求加入喔XD

olga112226 發表於 2014-1-31 23:35:31

想加入+1    ID0975222003

caftok123 發表於 2014-2-2 13:39:52

我也要[:face04:]
ID:dora-cafe
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LINE群Language Exchange強力徵員之就是要妳的加入來成長茁壯^^