YABE拔 發表於 2014-1-5 09:11:30

AION 回鍋 尋找可以一起組隊玩的朋友ˊˋ

最近重回AION的懷抱
我還是喜歡他的畫面視覺效果
希望可以找到一起玩的玩家朋友

在1S 普雷奇翁魔族
歐他是要月費的唷一個月430
新手我可以帶妳玩

內容簡介可以自己捏角色
                副本多到打不完
                愛殺人的要選這
                職業有 戰士>守護星 劍星(坦) - 物理
                           斥侯>殺   星 弓星(打手) -物理
                           法師>魔道星 精靈星 (打手 控場)
                           祭司>治癒星 護法星 (補血 補助) 前者法系 後者物理
                           技術員>槍擊星 機甲星 (打手) ˋ
                           藝術家>吟遊星 (打手)            ˊ皆為魔法系

有趣的地方在於它可以自己採集材料製作所須物品
                還能飛   

打真多-.-   所以有人要一起玩看看的嗎=ˇ=

最近我也玩這個遊戲
剛好也是1S魔族欸哈哈
玩了一隻劍星來看看遊戲內容覺得還不錯
有打算玩下去還沒決定要玩哪個職業

YABE拔 發表於 2014-2-24 12:13:06

熾 發表於 2014-1-23 10:24
最近我也玩這個遊戲
剛好也是1S魔族欸哈哈
玩了一隻劍星來看看遊戲內容覺得還不錯

WOW你還有在玩齁?
你的ID叫什麼哩+你XD

小國寡民 發表於 2014-11-19 04:48:20

YABE拔 發表於 2014-2-24 12:13
WOW你還有在玩齁?
你的ID叫什麼哩+你XD

我是老玩家了,請問現在還有在玩嗎?
2S魔族

YABE拔 發表於 2014-11-19 14:38:12

小國寡民 發表於 2014-11-19 04:48
我是老玩家了,請問現在還有在玩嗎?
2S魔族

可惜我在1S,不過越改越無聊偶爾上打副本

頁: [1]
查看完整版本: AION 回鍋 尋找可以一起組隊玩的朋友ˊˋ