諤諤 發表於 2014-1-2 22:54:22

從看個電影開始好嗎

時間就像衛生紙般,用著用著就沒了!一轉眼,我已要步入「25up」區,
拜別的2013年,咬牙忍受紅色炸彈攻擊,
過了25歲這門檻,身邊炮火更為猛烈,
看樣子會持續燃燒下去…

而我的另一半在哪呢?

從在家出櫃以後,第一次單身這麼久…

想徵求一個從看場電影開始的女孩,
或許慢慢的,我們可以一起旅行…

喜歡
知道自己要什麼的人,
而非無所事事,每天小情小愛的人,

不用名牌標誌,華服加身,但生活習慣要整潔乾淨

生活態度
最好兩人是能有共同理財目標的,
小時代的顧里說了一句實話:「沒有物質的愛情只是一盤散沙。」
一起努力工作,一起生活,
假日一起規劃旅行,一同繪製美食地圖…

那這一切從一起看場電影開始,如何呢?

哈哈
沒放相片,
想認識我查我FB:林宥

I'm looking for someone to share in an adventure.

諤諤 發表於 2014-1-4 19:27:36

不是這一款拉 發表於 2014-1-3 23:58
25真的是一個瞻前顧後都覺得疙瘩的位置,呵

覺得,朋友結婚去就算了,寶寶都生出來了真的會一臉錯愕(呃! ...

真的,而且看著曾交往的對象結婚生子,還真的有說不出的怪異打擊~

豆腐人 發表於 2014-1-6 02:03:35

聽說白日夢冒險王好看!!!!

不是這一款拉 發表於 2014-1-3 23:58:51

25真的是一個瞻前顧後都覺得疙瘩的位置,呵

覺得,朋友結婚去就算了,寶寶都生出來了真的會一臉錯愕(呃!?
以前也會稍微趕到煩躁"哎?這些人都被綁票了阿..."
現在到還好了,走自己的路當然用自己的步調嘍~

從電影開始很不錯呢,
找個有趣的人一起,至少剛開始就是有趣的開始了呢XD

stinay 發表於 2014-1-4 09:37:25

"最好兩人是能有共同理財目標的,
小時代的顧里說了一句實話:「沒有物質的愛情只是一盤散沙。」"
說得真好耶!愛情應該是追求幸福人生的基石而不是終點,
希望你可以尋得個 partner with a positive attitude!

愛愛愛愛愛愛愛愛愛唉唉唉唉唉唉唉唉唉艾艾,實在可遇不可求喔:D

諤諤 發表於 2014-1-4 19:29:22

stinay 發表於 2014-1-4 09:37
"最好兩人是能有共同理財目標的,
小時代的顧里說了一句實話:「沒有物質的愛情只是一盤散沙。」"
說得真好 ...

追求相同觀念的就可遇不可求了
看來
尋找一輩子不離不棄
想著修復而非放棄的另一半更難了吧

不是這一款拉 發表於 2014-1-5 12:18:00

諤諤 發表於 2014-1-4 19:27
真的,而且看著曾交往的對象結婚生子,還真的有說不出的怪異打擊~

第一次朋友大半夜傳簡訊說"哎,我要結婚了,妳要不要來。"
直接回她"妳在跟我開玩笑嗎?" 哈哈

如果是看電影,妳在台北的話,我們可以一起去。
或許最後我們甚麼都不是,不過這樣冒險的過程我到是很喜歡:")

諤諤 發表於 2014-1-5 16:21:58

不是這一款拉 發表於 2014-1-5 12:18
第一次朋友大半夜傳簡訊說"哎,我要結婚了,妳要不要來。"
直接回她"妳在跟我開玩笑嗎?" 哈哈

哈我在高雄
或許有那麼一段距離

林angel 發表於 2014-1-5 16:53:33

看電影~~
最近滿多好看的電影捏~

諤諤 發表於 2014-1-5 17:04:48

林angel 發表於 2014-1-5 16:53
看電影~~