love60725 發表於 2013-12-27 20:41:26

愛 不分性別 牽手-同志議題創作攝影

愛不分性別牽手-同志議題創作攝影羅蘭巴特(Roland Barthes)曾說:「攝影是瞬間即逝的見證」,影像 是一種記錄和紀實,亦是一種語言、一種思考與想法。 你/妳好,我是崑山科技大學視覺傳達設計所研究生王靖惠。       同志在現在這世代逐漸被社會大眾接受,但同志的處境仍處在不平等的地位上,隨著多元成家法案,反對同性戀的聲浪越來越多; 性別,是被社會結構所建構起來的,如果不談論性別其實就是兩個相愛的人在一起而已,很簡單的理念,但普遍大眾卻無法拋開性別來觀看我們的愛。愛不分性別,是我一直想傳達的理念。執子之手,與子偕老 ,牽手是一種承諾、是一種儀式,也是一種愛的符號;我想透過攝影傳達給社會大眾知道,我們是人 ,所以我們相愛。然而我一個人的力量很薄弱,需要大家的力量,我是同志,我想為我們、為同志發聲。
參與資格1.只要你是同志,不限男女2.需要有另一伴要共同拍攝3.如果你單身也想拍攝,請你也告訴我 報名辦法1.請先加我的臉書: Connie Wang(love60725@gmail.com)2. 臉書找不到我請加我的 line ,ID:ttconnie(小雨神)3.將這份報名填好傳給我,我會擬訂時間向各位詢問的 註1:攝影作品不會有臉的出現 ,如果有顧慮的人可以放心。作品只會呈現手或背影而已。註2:此作品未來可能會公開展覽或是輔以研究碩士論文,在拍攝時我會請你們簽署同意書,並保證在作品公開展覽前,不會公開照片以保護你們的隱私
註3:由於一天內需要拍設2-3對情侶,所以需要先統計人數與時間,並且盡量配合你們的所在地。

我愛旎 發表於 2013-12-27 22:18:34

hi~你辦的這個活動真的超讚的!!!我支持你喔
聽起來似乎是要當model的,部是拍照?!
如果缺人的話希望我能幫上忙
不用也沒關西~
我只是單純想支持替我們發聲
我是一個人><((哭哭阿QQ
加油!!!^^

love60725 發表於 2013-12-27 22:39:06

我愛旎 發表於 2013-12-27 22:18
hi~你辦的這個活動真的超讚的!!!我支持你喔
聽起來似乎是要當model的,部是拍照?!
如果缺人的話希望我能幫 ...
是拍照~不過不是拍人主要是手
歡迎你的參與,我很需要你們呢[:face39:]
一個人也可以,你可以找朋友跟你一起喔

R龐 發表於 2014-1-7 23:56:35

[:face04:]

加油!!!

墨雲 發表於 2014-1-8 00:06:30

同樣是崑山人給你個讚,你的這活動真有趣。我也會幫你宣傳問問周邊友人~
頁: [1]
查看完整版本: 愛 不分性別 牽手-同志議題創作攝影