罐頭瘋 發表於 2013-12-27 19:41:21

分享好聽的歌給大家,希望你也有好心情!

這首歌是在幫熱舞社挑舞曲時,遇到的驚喜!
明明在選曠克味道重一點的曲目,忽然搜尋名單冒出這首歌
聽了一整個放鬆,分享給大家!

India.Arie - Therapy ft. Gramps Morgan
la8qmkMd7L8

◆◆ 以下為歌單,若有興趣的可以搭右手邊的電梯過去喔^^

2樓OneRepublic - All The Right Moves
3樓Olivia Lufkin - A Little Pain
4樓GReeeeN - キセキ
5樓Miley Cyrus - The Climb
6樓Michael Learns To Rock - Angel Eyes
7樓伊藤由奈-Trust You
8樓Yuzu - 逢いたい

罐頭瘋 發表於 2013-12-28 22:44:25

單純因為第一次看到吉他跟貝斯身上有打上小提琴的F洞XD
對這首歌好感就提升了~仔細看MV裡的面具一個個都超質感
讓我想到威尼斯人那邊的精品店,裡面的面具精緻又貴~

OneRepublic - All The Right Moves
qrOeGCJdZe4

罐頭瘋 發表於 2013-12-30 19:44:57

這麼一天跟朋友去逛街,走進一家服飾店~看阿看的....
他們挑他們的衣服,我等得很無聊~忽然聽到這首歌
眼睛為之一亮~可是我聽不出關鍵字(我英文不好)就只記得旋律
後來廣播只說這是OLIVIA唱的,詳細介紹都沒有就換下一首
回家憑著記憶網路上搜尋 OLIVIA ~找歌聽了將近7~80首曲子....
皇天不負苦心人,讓我找到了XD

Olivia Lufkin - A Little Pain
Wlj7eRfNTYc

罐頭瘋 發表於 2013-12-31 19:10:34

話說今年一起跨年的人,會在一起一輩子阿~所以就挑了一首愛戀久久的曲目啦XD

歌詞跟MV意境很深遠,值得一聽再聽!
這樂團也滿逗的,從出道以來4個人還未正式出來拋頭露面
所以也沒有人看過他們,但他們有說
"只要我們四個人都考上牙醫師執照,就會出來跟大家見面!"
是的,他們都是念牙科的,玩起音樂嚇嚇叫!!

至於到底他們考到了嗎??有興趣的人再去追蹤他們資料吧XD

GReeeeN - キセキ
s_lcH_2nw-o

罐頭瘋 發表於 2014-1-3 22:25:41

電影"孟漢娜"不只好看,連裡面所有曲目都超讚的!!!(原聲帶我有買[:onface35:])
電影裡大多數曲目都是泰勒絲編曲填詞的,一整個等級層次飆升啊!!
如果你走在人生岔路或徬徨無助,聽聽吧~

P.S. 歌詞就不附上了,有興趣的人再去找吧^^

Miley Cyrus - The Climb
NG2zyeVRcbs

罐頭瘋 發表於 2014-1-5 15:21:25

這首歌收錄在MLTR的「Blue Night」專輯裡,
主打歌當然是 Blue Night ,但我個人更喜歡這首曲子
隱藏在鑽石堆裡的璞玉,MV不是重點聽歌就好~

不過如果不是這部電影我也不會發現這首歌吧XD

Michael Learns To Rock - Angel Eyes
UlwbFFaJ-uI

罐頭瘋 發表於 2014-1-7 20:37:57

很意外的,原本在找中島美嘉的歌
我關鍵字輸入日本歌姬,窩喔喔!!想不到有新人改朝換代囉~
居然有一堆"伊藤由奈"的報導,運氣很好~
點來聽聽,正中紅心!!!好聽喔!!這首歌鋼琴跟弦樂譜的真好!!!
P.S. 另外這首歌曾有段時間被供為神曲,因為這是鋼彈00   第15集之後的片尾曲[:onface35:]

伊藤由奈 - Trust You

N01nUlVjLTM4ODUyOTguZmx2

罐頭瘋 發表於 2014-1-9 20:12:05

這首歌名中文"想見你",旋律其實很普通
但是他們的溫暖的合聲搭配起來,真摯情感從中流露
很適合送給心中有對象的人,傳達心意用喔!

Yuzu - 逢いたい
NVUmUs-TPwA
頁: [1]
查看完整版本: 分享好聽的歌給大家,希望你也有好心情!