skyking131 發表於 2013-12-18 10:38:05

台北TABOO跨年?[台北市]

大家一起跨年吧!(其實我沒去過club,中文不好,在台灣認識不到幾個人。。。我這23年白活了[:face50:])

我只想認識一些新的朋友,一起玩,一起welcome the new year!也不一頂要在TABOO跨年,我選它是因爲我只聼過TABOO這閒女同club

uh, 我不知道還要寫什麼...orz

skyking131 發表於 2013-12-21 08:40:18

@break0903t:對不起,我不太懂你寫的,我中文不好 [:face46:]

MR.D 發表於 2013-12-22 02:23:03

還沒想好要去哪的說 這好像還不錯xD
本來想待在家的 因為我家附近一定會封街

你平常是講什麼語言?

skyking131 發表於 2013-12-22 12:34:12

MR.D 發表於 2013-12-22 02:23
還沒想好要去哪的說 這好像還不錯xD
本來想待在家的 因為我家附近一定會封街

你會去看concert+煙火嗎?
我平常講英文,除非我爸媽逼講幾句中文[:face07:]

MR.D 發表於 2013-12-23 20:58:27

skyking131 發表於 2013-12-22 12:34
你會去看concert+煙火嗎?
我平常講英文,除非我爸媽逼講幾句中文
...

懶的去擠了
本來想在家看電視 快12點再過去看煙火
我家住101附近
所以 出門可能就很難回家 囧。

skyking131 發表於 2013-12-31 16:05:01

我生病了,没法去:( 但你们還是可以用這個site互相连絡。orz

skyking131 發表於 2013-12-31 17:49:20

對不起,我生病了 orz 但是你們還是可以互相見面! OTL

break0903t 發表於 2013-12-31 20:30:01

= =
I just wanna ask U where do we meet. Orz
So U cannot go?

I think some people are already in there or they are on the way.

Orz

頁: [1]
查看完整版本: 台北TABOO跨年?[台北市]