magic30607 發表於 2015-2-7 22:20:49

小碗 發表於 2014-11-15 00:26

...

( ´ ▽ ` )ノ

沉了浮上來

小碗 發表於 2015-2-8 21:58:40

magic30607 發表於 2015-2-7 22:20
( ´ ▽ ` )ノ

沉了浮上來

哇嗚 超久的留言 呵呵[:face40:]

59號 發表於 2015-2-9 19:48:44

頗能體會的
之前加入群組,也算挺認真聊但也是有一搭沒半搭的(可能真的不熟吧,可能我很怪吧?
會想要認識人,但網路上還是少了些什麼,跟現實又不太一樣XD

啊啊~都還是會有無聊的時候啊
啊啊~雖然有女人但女人不在啊
啊啊~有沒有人想一起打棒球啊

your 發表於 2015-2-11 09:58:49

所以趕快找到就可以趕緊結束相親這件讓人頭痛的事情了

magic30607 發表於 2016-11-2 22:55:18

59號 發表於 2015-2-9 19:48
頗能體會的
之前加入群組,也算挺認真聊但也是有一搭沒半搭的(可能真的不熟吧,可能我很怪吧?
會想要認識 ...

哈哈 我個人是認為加入群組聊天真的是有一搭沒一搭的,畢竟不是萬拜萬 還是不怎麼能深入認識聊天,一對多人 感覺就是亂喇賽 為了回應而回應而已 (以上純屬個人感覺)

還是很多人喜歡加入群組認識朋友啦~各有好處嚕

magic30607 發表於 2016-11-2 22:56:34

your 發表於 2015-2-11 09:58
所以趕快找到就可以趕緊結束相親這件讓人頭痛的事情了

找到伴侶的意思嗎?

相親真的是一件頭痛的事情..

magic30607 發表於 2016-11-2 22:58:17

小碗 發表於 2015-2-8 21:58
哇嗚 超久的留言 呵呵

呵 真的超久 一直沒多餘時間看2g...

wood1266 發表於 2017-4-10 00:22:55

哈哈,我也算句點王,不介意加一下聊聊看XDD 多數是不知道要說什麼吧^^

magic30607 發表於 2017-4-11 20:35:15

wood1266 發表於 2017-4-10 00:22
哈哈,我也算句點王,不介意加一下聊聊看XDD 多數是不知道要說什麼吧^^

哈哈 對我而言不是句點就好了~我還算滿會接話的。
昨天有幾個人直接加我line了,不知道妳是不是其中一位?不是的話再麻煩妳直接加我line哦 再跟我打聲招呼

Mushy 發表於 2017-4-25 23:49:17

不是臺北人,但在這打工已經6年多了
比你大了3歲,要29了

很積極的想認識圈內同胞,老實說俺就是ㄧ整個想脫單沒錯

但通常過不久都無疾而終,即使我覺得不來電交個朋友也好啊

不嫌棄本人宅、矮,只長歲數,不長智識

外加台中腔(這個不是缺點吧)

大家交個朋友聊聊吧

Line id :hungmidan
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是PP 來這尋找朋友什麼的都可以 但是加賴之後卻...