magic30607 發表於 2013-12-6 19:34:56

我是PP 來這尋找朋友什麼的都可以 但是加賴之後卻...

前陣子發了一篇交友文章想多認識認識圈內人

其實我可以交友 可以當垃圾桶傾聽對方訴說..BA LA BA LA的什麼都可以~

2G的朋友也很熱情,的確也加入了LINE來聊天

只是..

假如加了10個..

我看也只有2個會從加入的那一刻起直到現今會常常有在聊天而已吧

剩下4個可能工作很忙啦學生也很忙啦考試也超忙啦 甚至看書也沒時間啦..

加入了之後問個安 說個你好之類的 結果就說之後再聊唷 我要先去忙看書了 ^^

或者說隔天還要早起 之後再聊喔或者說我現在還在上班中 晚點聊之類的..

剩下的4個可能是加入的第一天有聊,然後第二天 第三天 第四天絕對詞窮..

我自認我很好聊天啊= = 又是耍白癡白癡型的個性...幾乎無冷場 還會讓你可以繼續接的了話..

(雖然我很常外出趴趴造遊玩啦 外出時沒空回話的時間另當別論喔^^)

但是怎麼都遇到聊不多聊不來 聊很少 之類的...這樣就覺得加LINE好像放著沒意義似的了

在這裡~~~

還是繼續徵友喔

我26歲/台北人/上班族

由於圈內朋友很少 ,加上周遭沒有人知道我是圈內人,所以希望能加入到一些會聊天常常回應的人..而不是加了都在忙自己的= =

如果加了都在忙自己的事情..沒有一個好的開頭..說真的後面再聊的話就會覺得好像缺少了什麼感覺一樣,畢竟還要回想一下這個人當初是誰..

無論妳是想要找什麼類型的,朋友 垃圾桶 之類的我都OK~~~

一切從頭開始認識好好相處吧

我的LINE ID:magic306070220 歡迎加入聊天認識^^

血糕 發表於 2013-12-6 22:14:31

真的~~不懂那些放line卻又不回的人心態是什麼
真的會很生氣!!!!而且又不能刪好友整個很占空間
我加你囉^^交個朋友吧!!

貓毛 發表於 2013-12-6 21:09:16

我懂那種感覺@@

加賴後當下很開心

可是過幾天的冷漠真的會覺得頗遺憾

但又覺得光靠一方來擁護是一件很困難的事

Maggie8918 發表於 2013-12-7 01:46:16

不用留下電話也可以和陌生的朋友聊天已經成了很多人慣用的方式
其實網路交友還是保有自己的隱私多點比較安全

小洧 發表於 2013-12-7 17:32:55

其實不用那麼在意呀,很多團都是這樣的。有人聊得開心就好。

愛一直存在 發表於 2013-12-10 21:39:09

你們想要加入25歲以上PP的賴

歡迎加入我ID:you19861002

Dorist 發表於 2013-12-17 21:15:37

嗯同感~~ 加了別人她一直沒已讀的話
也不好意思一直密人家
留在哪裡有點占空間 刪了又不太好意思
不嫌棄的話可以聊聊看唷 [:face40:]" />
我的 line 每天更新的 ( 一小時一次吧) 呵呵

艾斯小唯 發表於 2014-1-7 22:51:29

那如果因為手機的網路問題沒辦法很常回复line。
那用email聯絡介意麼?

HappySmile 發表於 2014-1-8 02:57:14

同感+100
超無疾而終的哈哈

HappySmile 發表於 2014-1-11 04:02:16

HappySmile 發表於 2014-1-8 02:57
同感+100
超無疾而終的哈哈

雖然會有沒話題的時候但是偶爾在敘敘聊也很好
不用真的就像懸崖跳了就整個斷訊然後人呢?
哈哈

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我是PP 來這尋找朋友什麼的都可以 但是加賴之後卻...