小啦啦 發表於 2013-12-1 19:34:18

同事都越來越好奇。。。我有沒有要結婚?

我在幼稚園以經好多年了,
以前只要一句。。。我有男朋友了。。
就可以擋掉很多。。。麻煩
但至從,邁入30之後,
同事越來越好奇。。。為什麼不結婚?
真的越來越難掰!
該怎麼辦?
大家都怎麼擋呢?

KDS 發表於 2013-12-2 01:55:04

小啦啦 發表於 2013-12-1 21:51
其實如果有機會
我想要找個信任的男生朋友
拍張假裝的情侶照

這樣會很累,而且不是常久之計!!

KDS 發表於 2013-12-1 20:08:05

直接說自己是不"昏"族就好啦!!
解釋一堆反而問得更多。

個人覺得這句不錯用!

小啦啦 發表於 2013-12-1 21:47:18

KDS 發表於 2013-12-1 20:08
直接說自己是不"昏"族就好啦!!
解釋一堆反而問得更多。

有~~~~這句話我有說過
甚至~~~~我沒有公婆壓力
這話都搬出來過了!!!!
但是就是有些會愛問的人[:face29:]

小啦啦 發表於 2013-12-1 21:51:29

其實如果有機會
我想要找個信任的男生朋友
拍張假裝的情侶照
必要的時候   請他出現 一次
這樣應該就可以擋掉很多事
但......身邊的朋友   還沒有合適的人[:face33:]

joy1975 發表於 2013-12-2 11:55:58

哈~~剛好今天我那邊群組有人在問這個問題...

綜合各方意見都是直接講 離婚了,守寡了,死了...

才能避免人家一直問....

像我也是直接講...車禍死了...然後邊講還要假裝邊流眼淚(其實是想著怎現在都沒伴...好慘喔)...幾次後就沒人敢問了...

一個是說結婚沒多久老公有外遇就離婚了...

一個是說結婚第二天老公車禍死了....算命又說她命中剋夫...公婆又不認她...

一個是說論及婚嫁10年...正要結婚前車禍死了....

然後都說太傷心了所以不想再找了....

離婚守寡的都是說因為是登記婚 ,還來不急去登記就死了就離婚了....所以名義上都是單身...

loveloveice 發表於 2014-2-17 16:33:11

OMG~

我好有感觸~
為國家賣命的我
同事也是一直一直在問我什麼時候結婚
甚至用一種看笑話的心態在看待我
真的很不舒服[:face36:]

小啦啦 發表於 2014-3-28 19:54:52

loveloveice 發表於 2014-2-17 16:33
OMG~

我現在就是直接說。。。我不婚,但和男友同居,我們沒公婆壓力。。。之後,就避開話題了

頁: [1]
查看完整版本: 同事都越來越好奇。。。我有沒有要結婚?