beau362 發表於 2013-11-29 05:31:38

有個人問我是不是基督徒(專業打臉文)

我想先聲明,
如果有版友是基督徒,看到這篇文章感到不舒服的,先對你們說抱歉,
我知道圈子內有許多友善、理智的教友們,這一篇文章不是針對這些朋友們,
而是針對於某些常發出謬論的基督徒,這一篇也許能夠讓他們重新有些省思,
重新想想那些反對的理由是否太過於偏頗了。

此外,如果有版友的身邊正有這類荒謬論點的基督徒們,這篇拿去讓他們看看,別客氣。

原文轉自PTT moredrink版友的文章,網址為︰ a.bbi.com.tw/Gossiping/1Ibk7Pqc.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上上健身房運動正在熱身時
有個人問我是不是基督徒

我說我還沒受洗只是牧道友
他說我讀過聖經
想必反對同性婚姻

我說:為什麼這樣想
他:聖經說同性戀是有罪的
所以基督徒必須遵守敎義

我:你吃豬肉嗎
他:吃
我:但聖經說不能吃豬肉(Leviticus 11:7)
他:.............

我:你吃海鮮嗎
他:吃
我:聖經說水裡的動物除了有鱗有鰭的其它不能吃
(Leviticus 11:9-12; Deuteronomy 14:9-10)

我:你上教堂嗎
他:嗯
我:你知道聖經不准女性在教堂裡說話嗎?(Corinthians 14:34)
他:..............

我:你吃過起司漢堡或肉與乳製品作成的食物嗎?(Exodus 23:19)

我:鼻子扁的 瞎子和聾子不能上教堂(Leviticus 21:17-18)
他:................

我:不能剪頭髮和刮鬍子(Leviticus 19:27)
他:...............

我:衣服只能用一種質料做成(Leviticus 19:19)

我:你有割包皮嗎?沒割會被處死喔(Genesis 17:14)

我:女性如果在城市裡被強姦 那個女生必須被處死刑
但如果是在空曠的草原上被強姦 那女生則無罪
原因是沒人會聽到(Deuteronomy 22:23-27)

我:喔對了 你父母也是基督教嗎
他:不是 他們是佛教徒
我:那你計劃什麼時候殺掉他們?(Deuteronomy 13:12-15)

他:我不會做那些犯法的事
我:所以你在聖經裡只選擇你喜歡的教義去遵守
你不喜歡的就當做不存在沒看到

我:如果你遵從同性戀是有罪的這一條教義
那我剛才說的只是冰山一角
是不是也應該一起遵守?

我:如果沒事 我要去運動了

noproblem78630 發表於 2013-11-29 13:58:06

陌生人主動跟你搭話嗎
他應該看不出你是同性戀才這樣問吧?
不過你回答的真的跩爆了
不過我沒讀聖經
原來有那麼多不可以的啊

fendyimk2223 發表於 2013-11-29 17:08:47

你超強的!信仰是好事,但有時有些人已經是盲目的遵從過頭了……

啤酒BullFight 發表於 2013-12-3 17:45:52

哈哈哈哈!太酷了!
這應該要教給大家!
我也要學起來:lol

陳獅子 發表於 2013-12-13 21:44:32

妳好厲害!!聖經背的滾瓜爛熟!我也要學起來XD

dream000 發表於 2015-4-20 22:37:16

哇 超強的啦 也太厲害了吧
頁: [1]
查看完整版本: 有個人問我是不是基督徒(專業打臉文)