samvsjes2003 發表於 2013-11-24 00:26:24

PP 似乎年紀都很年輕化, 有沒有60 年級的 PP 可以認識壓?

看了論壇的一些帖子發現 PP 似乎年紀都很年輕化, 有沒有60 年級的 PP 可以認識壓?

我要找伴侶啦 ....   ( 苦惱中......)[:offace12:]

samvsjes2003 發表於 2013-12-12 22:30:06

Maggie8918 發表於 2013-12-9 23:53
正不正因人而異吧
難搞我不怕,我有很長的時間慢慢來

你可真有耐心.... 我喔~ 都懶了   因該說以前會很花間去追求跟等待但是年紀漸長就.... you know   [:onface30:]哈哈哈

samvsjes2003 發表於 2013-11-26 23:32:58

Maggie8918 發表於 2013-11-26 21:35
我也好想認識年紀稍大的美女^^

那我們可以一起等等看囉 哈哈哈![:offace21:]

Maggie8918 發表於 2013-11-26 21:35:33

該隱 發表於 2013-12-7 22:32:19

[:tuface20:]6年級尾學生臉單身一枚....真不喜歡被叫姐姐[:tuface35:],我們一起努力找真愛吧..加油!!..^^

小洧 發表於 2013-12-8 11:48:17

六年級都被叫阿姨了啦。雖然長像大學生,但被叫姐姐會有點心虛,大家有空就一起聊聊天吧,我住台中。

samvsjes2003 發表於 2013-12-9 22:27:51

小洧 發表於 2013-12-8 11:48
六年級都被叫阿姨了啦。雖然長像大學生,但被叫姐姐會有點心虛,大家有空就一起聊聊天吧,我住台中。 ...

ok 呀!^^

samvsjes2003 發表於 2013-12-9 22:29:27

Maggie8918 發表於 2013-11-26 21:35

事實上你也很正呀!不過, 年長的難搞 噗....! 哈哈哈

Maggie8918 發表於 2013-12-9 23:53:28

samvsjes2003 發表於 2013-12-9 22:29
事實上你也很正呀!不過, 年長的難搞 噗....! 哈哈哈

正不正因人而異吧
難搞我不怕,我有很長的時間慢慢來

小洧 發表於 2013-12-10 22:29:20

有耐心是美德,慢慢來比較快

愛一直存在 發表於 2013-12-11 15:17:29

我開的賴都是25歲以上的熟女

歡迎加入喔

我開滿久了
頁: [1] 2
查看完整版本: PP 似乎年紀都很年輕化, 有沒有60 年級的 PP 可以認識壓?