呂侑璇 發表於 2013-11-23 22:24:48

從P到不分到娘踢

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201311/23/222040d7jj2jg2gjjjffmr.jpg

其實大部分的人都說 來交朋友等等什麼的, 但我想有絕大部分99.9%都是希望認識下一任
我大概也是99.9%的那一個 但我還是蠻喜歡有個非常非常嘴砲也非常愛一起聊天的朋友
因為當你需要個人發洩的時候 我想你還是會需要有個人借你擁抱

1.我是從一個P一直在用踢的角度看著每一任,也可能每一任對我來說 都非常珍貴,除了有些。
2.我沒有穿束胸 也不像個100%的踢我覺得身材是女人很重要的財產
3.   我的個性很軟弱很愛哭很怕別人生氣, 所以幾乎都是很保護每一任的:-)
4.   有些人會說 踢比較偏愛大姐姐等等的, 但其實我喜歡的就是一個 喜歡被人家保護的女生 , 因為我也喜歡被保護
5.   我沒有錢沒有車也還沒有房子但我想要好好穩定交往在一起就好了因為每當分手後 要在從新適應一個人 很難。
6.   我不知道會不會有人回我but 可以跟我打聲招呼 我蠻熱情的 雖然有點慢熟

99.9%的希望那1%很值得珍貴

書慈慈 發表於 2013-11-23 23:59:18

安安妳好[:face40:]
妳的自介打得真棒 感覺很有個性
感覺自己有些地點和妳挺像的哈哈
我也是有點不像踢的踢哈哈[:face22:]

subdue179 發表於 2013-11-24 01:21:07

非常熟悉的心路歷程....
想當初我也是p到不分
不知不覺就變現在這樣了 有時候覺得心境上的調整還是好矛盾阿
很愛哭很怕別人生氣 真的真的真的
我花了一年走出一個完全不被愛過的幾個月的爛故事

重新適應自己都好累 非常累 講久了怕別人也會嫌你煩即便是很好朋友的那種 累

呂侑璇 發表於 2013-11-24 16:43:52

subdue179 發表於 2013-11-24 01:21
非常熟悉的心路歷程....
想當初我也是p到不分
不知不覺就變現在這樣了 有時候覺得心境上的調整還是好矛盾阿 ...

真的 從P到T真的有一段小小的心路歷程
身上還是免不了一股娘味........
愛哭的個性又怕別人生氣 不知道自己軟幾點的
可是總還是很能體會喜歡的人的心情
尤其當自己想要去喜歡對方的時候.....
因為曾經是P所以更能理解對方的想法呢....

mluk 發表於 2013-12-9 11:36:34

哈囉妳好

我和妳有點類似,
從p 到不分 現在我覺得我不太婆
短髮但不會太短
我喜歡我有點帥帥的打扮
但我不太算是踢
開心做自己就好囉

希望可以認識妳

燏燏 發表於 2013-12-14 23:51:06

認同分手後還要再適應一個新的人
只求一段感情要穩 .

tina0071 發表於 2013-12-25 09:54:15

我也是這種心態耶……
女生外表阿愛打伴
但是卻想保護女生阿…………

小T醬 發表於 2014-1-8 01:16:30

妳好噢^^
自介打的好有個性!!!!
其實我也是一枚不太像踢的踢-3-
常常很像小朋友需要人照顧xdd

很高興認識妳噢^^

luck450125 發表於 2014-2-16 12:18:18

:hoface01:hi
好喜歡你的文
不嫌棄可以當個朋友這樣
喔對你是我第一次主動回復的文
好啦題外話

blackice415 發表於 2014-2-16 18:18:31

嗨!!

覺得你的心路歷程很令人感動

有時候也覺得自己不像p但也不像T

雖然頭髮短短的

希望可以認識你喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 從P到不分到娘踢