lucky 發表於 2013-11-20 20:14:12

我想買機車

我快18了然後考到駕照後就要買機車[:face40:]
但是每一台車都讓我好心動喔
我想買檔車又想買普通的125
好煩喔不知道哪個才好[:tuface10:]
由於本人不高身高只有160[:onface04:]
所以好像沒有什麼車好選
誰可以建議一下哪種車比較好
我現在還蠻愛OZ.iRX.JET的[:onface06:]
可是又怕沒辦法騎[:onface21:]
誰可以幫幫我

謝予晴 發表於 2013-11-29 03:47:28

要不參考我的愛車-小雲豹
如果妳在台中 近期我很樂意教你騎

自售黑色噴射小雲豹(台中)
http://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156296&fromuid=74132
(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

lucky 發表於 2013-11-29 11:24:14

謝予晴 發表於 2013-11-29 03:47
要不參考我的愛車-小雲豹
如果妳在台中 近期我很樂意教你騎

有圖嗎[:onface07:]

謝予晴 發表於 2013-11-29 14:00:11

lucky 發表於 2013-11-29 11:24
有圖嗎

我找時間拍給妳,想想要是我也是想先看照免得白跑一趟。剛搬回台中,東西一團亂,備份鑰匙目前下落不明。
剛發現機車責任險過期(9月),繳完再辦過戶。

lucky 發表於 2013-12-1 00:03:47

謝予晴 發表於 2013-11-29 14:00
我找時間拍給妳,想想要是我也是想先看照免得白跑一趟。剛搬回台中,東西一團亂,備份鑰匙目前下落不明。 ...

好那你在拍給我看好嗎[:onface14:]

saleheart 發表於 2013-12-1 03:28:47

新北市新莊附近野狼125可以約我噢,我可教你。湊字數1515151515161515151515151615151

lucky 發表於 2013-12-6 20:40:04

saleheart 發表於 2013-12-1 03:28
新北市新莊附近野狼125可以約我噢,我可教你。湊字數1515151515161515151515151615151 ...

野狼嗎
感覺很帥以前我爸有一台
不過我好像有點太矮了
頁: [1]
查看完整版本: 我想買機車