magic30607 發表於 2013-11-11 23:56:25

想PP戀~周遭卻不好找啊~

我住台北 / 26歲 / 上班族

周遭沒人知道我是圈內人 正確來說我不是把自己定位在p

因為我認為圈內人不需要分t p 不分 這些詞語

為何說自己是PP呢...

因為我覺得已經喜歡女生了 所以不需要再找個男生外型的女生 (不是歧視T喔^^ )

所以我想遇到的是女生外型的女生就好了不管對方 '' 個性 '' 是TP 還是不分都沒關係

對我而言 只要聊得來 相處的來 可以互相陪伴的 都是我要的伴侶 所以我不管對方把自己定位在哪...

但是我發現只要說自己是不分居多人都會把不分當成對方是T ?? 當成對方是男生= =

所以索性說自己是PP囉 (剛好自己也是長髮)

主要還是交朋友開始囉~因為刻意找伴侶好像也不持久

想交朋友的再跟我私信聯絡交換FB或LINE囉(因為沒人知道我是圈內人 所以不在這邊公開我的LINE了^^)

PS. 想找正妹的或者 是外貿協會的我不是你們理想類型囉

不在乎外表的人 想交朋友的人 認同我想法的人歡迎找我交個朋友^^

magic30607 發表於 2013-11-13 00:49:26

nny62 發表於 2013-11-13 00:43
嗨~~想和你聊聊 認識一下
你完全命中我的想法耶!!

真的吼XDD

我是真心這樣想的~怕根本沒人認同 呵

私訊再留個LINE聊聊吧^^

讀書人 發表於 2013-11-12 21:26:07

HELLO~ 想跟妳認識認識,交個朋友呢!~

不論分什麼,都還是女孩阿~ ^^

nny62 發表於 2013-11-13 00:43:27

嗨~~想和你聊聊 認識一下 {:1_1:}
你完全命中我的想法耶!!

magic30607 發表於 2013-11-13 00:48:28

讀書人 發表於 2013-11-12 21:26
HELLO~ 想跟妳認識認識,交個朋友呢!~

不論分什麼,都還是女孩阿~ ^^

哈哈說的沒錯喔 跟我想法一樣^^

私訊再留個LINE聊聊吧XD

qoo0120 發表於 2013-11-15 21:11:28

哈囉~
我也是住台北: )
妳的想法跟我差不多呢
我是覺得我是女生就是喜歡女生阿
不用特地是分t或是p還是不分的
哈哈
可以私底下line喔~

magic30607 發表於 2013-11-15 21:22:52

qoo0120 發表於 2013-11-15 21:11
哈囉~
我也是住台北: )
妳的想法跟我差不多呢

哈哈哈那你跟我想法一樣耶~

我就是認為一樣是女生就是喜歡女生了 何必設限太多呢...

曾經看過一個T上節目說過一句話『P就很簡單 可以選男生可以選女生 但是我們T就是這樣被固定了 如果沒有婆的話 我們T就注定孤單一輩子了』

讓我當時很有感觸~

私底下再留LINE的ID聊聊囉^^

愛一直存在 發表於 2013-11-16 16:24:19

PP戀不好找得原因很多

不是地區就是年齡

我自己有開PP戀賴剛好是開26歲以上得PP

magic30607 發表於 2013-11-17 01:12:17

愛一直存在 發表於 2013-11-16 16:24
PP戀不好找得原因很多

不是地區就是年齡

沒錯~

年齡真的會在話題上造成兩極化的差異...特別是比我小快10歲年紀的話 (對我遇過的而言啦)

地區就還好中部以北我想都還OK 但是別人不會OK呵

有機會在參觀你的組群囉^^

小洧 發表於 2013-12-7 17:37:08

我也是長髮呦,可以聊聊天哦
頁: [1]
查看完整版本: 想PP戀~周遭卻不好找啊~