hannah;) 發表於 2013-11-7 19:51:50

subdue179 發表於 2013-11-5 17:28
好好喔!!哈哈哈 小妹我168而已XD
這樣完全可以練一下重訓耶.....應該會很精實XD
...

精實是什麼意思..哈哈

hannah;) 發表於 2013-11-7 19:54:21

魷魚絲 發表於 2013-11-7 12:28
我也有打籃球~~
呃......國小國中的時候吧(好久沒打了
上高中都在打排球

不會啊..如果說得太快我會聽不明白..我們是打繁體字不知道是不是你們說的正體字

魷魚絲 發表於 2013-11-8 00:22:51

hannah;) 發表於 2013-11-7 19:54
不會啊..如果說得太快我會聽不明白..我們是打繁體字不知道是不是你們說的正體字 ...
哈哈那就好~~
呃......繁體字就是正體字喔
只是我們覺得現在寫的字不是由簡入繁(是本來就有的)所以現在已漸漸稱為正體字
哈哈不過沒差啦一個名稱而已~~

魚寶寶 發表於 2013-11-14 16:35:33

好好喲!  我也想要17x!!
只有158 站在你旁邊整個感覺像是小朋友 >_<

nego 發表於 2013-11-17 02:16:24

想認識一下:)))[:tuface55:]

好羨暮壓~174!!!
(根本是我夢想的身高)
我只有160的說[:tuface12:]

魚寶寶 發表於 2013-11-21 11:14:24

挖好羨慕 [:face37:]整個重點只在身高哈哈
在你旁邊我應該像小朋友
(努力挺胸 ~~~~ 還是只有158^^

nana8837 發表於 2013-11-21 23:23:57

好高!!((眼睛發亮
噢,我才157...感覺就一個小屁孩。。
我也是新手,一起玩^^

秀人 發表於 2013-11-23 04:37:50

你好啊我身高170,呃也是肥壯一族xDDD
嚮往tt戀!可否加line?

peau 發表於 2013-11-23 21:04:16

174!!!!!!!!
好高喔,我站在你旁邊就像小朋友一樣><

amy92084 發表於 2013-11-24 02:29:02

現該如何是好?? 來聊聊!! 踢與踢

我說這位小姐阿...你要知足阿.... 有一百七以上就該偷笑了
我差個幾公分就一百六十公分了...
阿...一年過完...兩年.... 七年了耶.... 連兩公分都不長
我都快撞牆了[:tuface10:]
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不知道應該要說什麼