Raki26 發表於 2013-10-31 06:02:42

艾爾之光~歡迎圈內人加入來共患難:p

哈囉~我是小廚←最近在巴哈開實況樓,莫名其妙被取的新綽號。
我喜歡玩艾爾之光,雖然沒有喜歡到研究如何變得很強很強,
但是我就是喜歡玩!因為我的孩子們實在是太帥太美太萌了(被打暈拖走
遊戲裡總共有13個孩子,澄、伊芙、蕾娜、艾索德、雷文、艾拉都有!

然後記得沒錯應該是去年3月吧?我自己創了公會,
但是只有我的孩子跟我噗友的孩子在公會裡而已,也就是只有我跟我噗友而已,

希望能藉此機會,
跟圈內人聊天做朋友之類的,雖然我在遊戲裡幾乎都一個人玩(不然就是跟野團)...
但如果有人找我一起打,我也很樂意![:face16:]
就算是要我帶你打也可以,如果不嫌棄我動作有點慢的話...(←跟野團都打不到的肉腳玩家

有興趣的人可以到公佈欄找群青日和這個公會,
或者是告訴我妳的ID&何時上線,我也可以直接把你加入公會。P.S.我在冒險伺服器(忘了講

另外,在巴哈小屋不定期更新艾爾日誌(發廚地),有興趣的人可以在艾爾板用"找作者"找找看我的文章w
帳號:raki26

番犬 發表於 2013-11-1 09:57:14

咱 2 G 出了實況主!! ( 灑花
雖然我自己沒有玩艾爾,但是我很欣賞實況主 ~
繼續努力吧 !!
讓遊戲圈更美好 ~~ XD

Raki26 發表於 2013-11-1 11:06:14

番犬 發表於 2013-11-1 09:57
咱 2 G 出了實況主!! ( 灑花
雖然我自己沒有玩艾爾,但是我很欣賞實況主 ~
繼續努力吧 !!

說是實況啦....但是我根本不知道要哈拉什麼XD
目前還在思考實況時要怎麼自嗨...[:onface15:]
看是要很發自內心地大喊大叫
還是對自家孩子的真情告白之類的(以下省略
等12月下旬會再開耳麥,敬請期待~
然後因為不能貼連結,就請各位自己找我的巴哈艾爾實況樓吧!(謎:誰理妳啊

謝謝番犬的鼓勵!我會加油的![:onface02:]
頁: [1]
查看完整版本: 艾爾之光~歡迎圈內人加入來共患難:p