無奈熊 發表於 2013-10-29 07:24:25

菲菲兒 發表於 2013-10-25 02:28
真的!!!!!!!!!!!!!!!
有時候阿我看一些漂亮女人雖然出去
可是往往看到不是抽菸就是三字經 ...

是阿 漂亮的抽菸罵三字經又沒比較好,個人認為肉肉的女生挺可愛

星虎 發表於 2013-10-29 11:05:56

總之就是
不要一竿子打翻全部T....
每個人的審美觀皆不同

遊賞百花 發表於 2013-10-29 19:36:38

我喜歡一點點胖
抱起來感覺很不錯唷[:face40:]

xxant303 發表於 2013-11-2 10:53:24

胖胖的女生很可爱啊,抱起来很舒服!哈哈... xD
不过太胖就不好了。>_<

*胖无罪!看不起人就是罪!

sjps6527 發表於 2014-6-22 16:34:09

會嗎??
可是我之前交的有幾個是肉肉的..
沒有一定要很高挑美麗阿..

而且..
有緣份在一起..
對方如果真的喜歡你..
就會包容你的外表吧..

gogodora 發表於 2014-6-25 22:11:30

覺得嚴格來說要分兩種標準

一種是審美觀 就普遍世俗眼光來看
沒有人會覺得 林志玲 長的 蠻醜或是不漂亮
也不會有人說 如花 是 性感或天菜
大部份的人心中有會有一把 審美觀 的尺

另一種是 適合 自己的標準
這把尺就不會像審美觀那麼的嚴格
偷偷放寬檢視的標準
加入許多自己 喜愛 偏好 有感覺 的元素進去

如果有人將 審美觀 當做 適合 的標準來擇偶
相信她也必須被用嚴格的標準來放大檢視

即使變成她心目中的樣子 妳自己也會不快樂

舉一個自己的例子

算是不分偏T 23/160/52
但偏好 比我老 比我高 比我重 的對象
可以高到170或是重到65 都不介意
不是幼齒 嬌小 柔弱 才是王道

心綺 發表於 2014-6-26 00:23:49

外表只是短暫的保護層,當妳了解後~~個性.想法.生活習慣.理念.興趣....在帥的人都不比兩人心靈相通重要~~
外表對我來說都不是重要的考量~~帥的人有時自傲自以為是,個性差,講話沒內涵,你覺得光有外表有用嗎?
胖胖的女生只要樂觀也愛打扮,誰說胖的女生找不到優的對象呢?緣分很難說的~所以別聽別人亂說,自己有自信最重要~相由心生喔~~

joe800602 發表於 2014-8-4 12:18:21

我覺得個人喜好吧...
每個人觀點都不同
愛上了 就甚麼都沒關係了
其實不用去管那些人說了什麼囉[:tuface05:]

追風 發表於 2014-8-5 09:14:49

胖胖的批沒蛇麼不好阿。我就愛¥¥。你喜歡帥踢吼?

t74317 發表於 2014-8-6 10:00:02

我前女友就胖胖的..還比我壯!

結果是他甩了我呢!!

還是要看人的個性跟那個心~

頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 為什麼帥T都不喜歡胖胖的女生?