菲菲兒 發表於 2013-10-24 18:06:37

為什麼帥T都不喜歡胖胖的女生?

因為我之前是跟T當過"朋友"
他對我說了一句很傷的
他說帥T要的都是高挑美麗性感的女人
胖胖女通常一點機會都不可能會有...
有誰可以告訴我為什麼嗎?
[:face14:]

拿泥 發表於 2013-10-24 23:26:09

藏月 發表於 2013-10-24 18:17
個人淺見,

因為她們自身條件就很高,當然看人挑人的眼光也高了~"~

小妹我實在有點無法認同你的觀點。

有很多T條件好嗎?
您所謂的條件好是指會打扮、穿潮衣,頭髮抓一下那潮人樣就覺得條件好?

我倒認為所謂條件,外表只是含括一部份,
還有經濟、內在、函養、素質、個性、氣質與談吐等,不一而足。
並非對T有意見,而是覺得你把T神化了,
相形之下更矮化那些胖胖美眉。

人類都是視覺系動物,這不可否認
但如果總是不衡量自身條件與狀況,硬是要找貌美如花難自棄的女性,
有時也是要付出點代價的。

總歸一句,
不要在意那些T或別人怎麼看你,做好你自己就好,
如果對方用外貌來完全慨括你這個人,那你也可以全面否定這個人了。
BTW,不要胖到完全走鍾,這樣除了外觀失衡外,健康也嚴重失衡了! ^~^

藏月 發表於 2013-10-24 18:17:05

個人淺見,

因為她們自身條件就很高,當然看人挑人的眼光也高了~"~
胖胖女的機會,應該是認識很久,日久生情才有可能,
一開始看外表挑的就會是高挑美麗性感的。

菲菲兒 發表於 2013-10-25 02:28:01

wimpzxc 發表於 2013-10-25 01:02
我覺得青菜蘿蔔各有所愛搂,有些人喜歡瘦的 自然就有喜歡胖的

沒必要這樣看清自己也這樣看別人

真的!!!!!!!!!!!!!!!
有時候阿我看一些漂亮女人雖然出去
可是往往看到不是抽菸就是三字經當家常便飯的出口= =
差點令我噴飯

何子瑀 發表於 2013-10-25 20:33:06

其實每個人的觀點真的不一樣
有時候真的是感覺 而不是看外表
不是每個T都是這樣的 妳說的那個T真的很壞說話不經大腦
像我之前交過的女朋友都有點胖胖的押~[:onface25:]
外表真的不重要 重要的是感覺
真的像很多人說的情人眼裡出西施唷~
喜歡就是喜歡不要太在意別人說什麼[:onface09:]

hezxxx 發表於 2013-10-25 01:16:06

反而想問那個說這話真的是帥T嗎?
還是自以為很帥? 哈哈哈

我倒喜歡肉肉的呢...
當然太胖就不好囉

Niuu 發表於 2013-10-24 18:35:35

哈哈哈哈靠這問題問的好實際
可是其實不是每個人都這樣吧

cindy糖 發表於 2013-10-24 23:42:21

個人觀點啦我不是很贊成這個說法因為我伴她也是胖胖的不過她很可愛喔

跟她在聊室認識一段好長的時間碰面從朋友做到情人你的問題其實要看個人心態

這個一般人大致都喜歡正妹其實內在大過於外在

moneymonkey0507 發表於 2013-10-24 23:47:54

呵呵.....我覺得最後還是要看感覺吧!!!!每個女生都自己魅力所在,遇到對的人最實在。

情人眼裡出西施~~~

☆咚咚咚★ 發表於 2013-10-25 00:05:38

以前有認識幾個外型還不錯的踢
要嘛不是花心,不然就是很外貌
他們也很直接的說我又不差,當然要找個外型和我登對的伴

當然不是每個人都這樣
但因為碰過也聽他們說過
所以對於那些的帥踢,多少也有這種刻板印象

藏月 發表於 2013-10-25 00:06:26

拿泥 發表於 2013-10-24 23:26
小妹我實在有點無法認同你的觀點。

有很多T條件好嗎?

呃,我指的條件是單指外表部分,可能用詞有點錯誤,抱歉,

當然光評斷一個人是不只外表的,
我指的是"帥T要的都是高挑美麗性感的女人"這部分,
如果以一開始是從外表來認識的話,
本身外表就不錯,眼光就會比較高,對吧?
就會想去挑跟自己相似能媲美的。

eagleharkcolor 發表於 2013-10-25 01:01:26

個人覺得.........
胖有分很多種捏~~
有一點點胖~~有中等胖~~有胖胖的~~有非常胖~~

我個人是可接受一點點胖~~或中等胖~~
我的中等胖就是~~比如說~~身高155~體重50-57是我可以接受的範圍~~
我的公式很簡單~~身高的末兩位數~~可以和體重一樣或超過一點點~~
例如~~我喜歡的女人~~身高155~~體重56~~這是我可以接受的~~
PS~其實她原本沒那麼重的~~是被我一直餵~~的結果........
因為我本身~~高度164~~體重58-60間~~但絕不能超過61~~我受不了自己那麼胖..........

有些胖胖的很可愛~~但是我可接受當朋友~~沒關係~~
但是若當女朋友~~我就會考慮~~並且長期觀察~~
也是有可能喜歡上的一天~~
但~~我想機會不大~~

至於臉蛋~~就是看順眼~~喜歡就好~~

無奈熊 發表於 2013-10-25 01:02:38

我覺得青菜蘿蔔各有所愛搂,有些人喜歡瘦的 自然就有喜歡胖的

沒必要這樣看清自己也這樣看別人

若只依外貌判斷那個人也太膚淺了

個人認為順眼就可以搂
漂亮的不懂事出去也是丟臉

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 為什麼帥T都不喜歡胖胖的女生?