番犬 發表於 2013-10-20 16:08:40

【幻想神域】(新)亞緹米絲ser. 默示錄 誠收新血 !!

伺服器名稱 : 亞緹米絲
分流 : 無特別定居
公會/家族名稱 : 默示錄
會長ID : 柴Chai
聯絡方式 : 1. 下面留言註明自己 ID 以及上線時間   2. 主動上線密「柴Chai」或者「藍酒奶茶」(上線約 6 點後)

咱是混搭的公會,也就是說不是純拉拉公會,如不能接受者就抱歉了

個人不希望作繭自縛,認識更多人不是挺美好嗎?呵呵

人數緩慢上升中,因為我們希望能找得都是「純新手」的心血加入
當然,如果是 2G 的想跳服則不在此限制當中。

目前欠缺日間管理人員,因為自身上班時間很悲劇,所以這邊也徵求日間有時間管理與徵收新血的人 ^^

番犬 發表於 2013-10-20 22:34:32

炭仔 發表於 2013-10-20 21:15
那時候可是狂玩啊
想早點練上頂,其他再慢慢說
都是別人來認識我.因為話少@@所以難熟啊

我懂我懂,想當初(年輕時代)也是啥遊戲都狂玩,
雖然我沒有想要封頂的雄心壯志,但至少很拚命
拚命的想創大公會
不過這個理想只成功過兩次(大笑

現在年長也沒太多時間,就純休閒交朋友嚕!

tina0725 發表於 2013-10-20 16:57:46

幻想感覺到50等前都是單機遊戲啊~哈哈~之前也有朋友,不過等級沒對到好像也是各打各的ˊˇˋ

祝早日找到找到朋友,挑戰天空塔!!

番犬 發表於 2013-10-20 17:25:02

tina0725 發表於 2013-10-20 16:57
幻想感覺到50等前都是單機遊戲啊~哈哈~之前也有朋友,不過等級沒對到好像也是各打各的ˊˇˋ

祝早日找到找 ...

其實 ... 傳奇的遊戲都有單機的味道 ( 遠目

但即使真的不用夥伴也能衝 50 還是很空虛 (艸)

希望有夥伴 / 玩伴一起抬槓 ~~

感謝相挺 !

炭仔 發表於 2013-10-20 18:30:00

番犬 發表於 2013-10-20 17:25
其實 ... 傳奇的遊戲都有單機的味道 ( 遠目

但即使真的不用夥伴也能衝 50 還是很空虛 (艸)

之前有玩 快60
因為那時候都不更新地圖
實在忍不住 又開學 就不玩了@@

wer43642 發表於 2013-10-20 19:03:37

還在玩耶 (基加美修)
之前補師改得很奇怪 所以跑去練分身打手(拳槍)
從補變打手真的是一個很微妙的感覺...

直到最近突然開了天空之塔
這幾天努力把補師衝到60 就是為了要去打這個阿!!!
但昨天開的那時段無法玩 (有些悲劇

其實這遊戲真的很好練的
一個禮拜 (偷懶
也可以不小心到50多
56以後就有點難衝...

60才是真正好玩的開始!!

番犬 發表於 2013-10-20 20:58:49

炭仔 發表於 2013-10-20 18:30
之前有玩 快60
因為那時候都不更新地圖
實在忍不住 又開學 就不玩了@@

哈哈,你好衝喔 !
不過傳奇的遊戲有好有壞啦

好處是會一直不斷更新,但前期速度總是跟不上
但評 "不斷更新" 這點在台灣已經少見了 XD
難能可貴啊 ( 遠目

我每次都亂練,基本認識朋友比較主要 ~

番犬 發表於 2013-10-20 21:01:01

wer43642 發表於 2013-10-20 19:03
還在玩耶 (基加美修)
之前補師改得很奇怪 所以跑去練分身打手(拳槍)
從補變打手真的是一個很微妙的感覺...

遊戲剛開,我大概一天就不知道為何 30 了,當時眼睛痛就決定先睡覺
隔天邊看 youtube 邊打也到 40 了 ...
當時快峰頂我怕無聊就沒繼續玩,就荒廢了 ( 大笑

要等 60 喔 !? 天啊,我大概會悶死 XDD

炭仔 發表於 2013-10-20 21:15:54

番犬 發表於 2013-10-20 20:58
哈哈,你好衝喔 !
不過傳奇的遊戲有好有壞啦

那時候可是狂玩啊
想早點練上頂,其他再慢慢說
都是別人來認識我.因為話少@@所以難熟啊
不過我是在 阿修羅

wer43642 發表於 2013-10-20 21:37:22

60真的會開出一片新天空!!新的挑戰 新的裝備 重要的是"新的戰友"
哈哈 我上限都是為了打副本 賺錢 衝裝備
更重要的是 認識好的戰友
這樣才可以玩久久
頁: [1] 2
查看完整版本: 【幻想神域】(新)亞緹米絲ser. 默示錄 誠收新血 !!