tira0925 發表於 2013-10-5 14:17:49

關於臉書歐雷社團的資訊

我想請問一下 臉書上有無類似歐蕾的的拉子社團??
我加入過幾個臉書上的拉子社團 可是成員都非常年輕 小到我都可以當他們的娘了 (泣)
當然想法也會有代溝所以只好來這邊詢問

希望有這種團體資訊的 可以與我分享感激不盡..............

czech 發表於 2013-10-5 14:34:08

我這有個line群組喔,有一些歐蕾,也有中部,可以留line喔[:face32:]

joy1975 發表於 2013-10-5 21:25:32

我有開一個社團年齡層很廣...
當初創立的原因就是太多設限的社團,所以才會沒有限制年齡~~但是社團只是個媒介...她們都私下去認識的...

目前大家主要是活動再LINE的群組...年齡層就稍微偏大了...目前最年輕17歲...最老40歲...平均分布在30~40左右~~

目前社團我知道已經有好幾對了...群組大概有兩對公開的~~其餘就不知道了....

有興趣的話可以聯絡我~~

我加入過幾個歐雷的群組跟社團...最後都太無聊自己退了...因為歐雷們都太忙了...忙到群組可以一個星期沒人說話...

tira0925 發表於 2013-10-6 01:27:38

czech 發表於 2013-10-5 14:34
我這有個line群組喔,有一些歐蕾,也有中部,可以留line喔
...

TO CZECH:

好的 非常感謝您的資訊麻煩請留帳號給我

我會加入的

tira0925 發表於 2013-10-6 01:29:36

joy1975 發表於 2013-10-5 21:25
當初創立的原因就是太多設限的社團,所以才會沒有限制年齡~~但是社團只是個媒 ...

好的 我會留臉書私訊給您 謝謝

tira0925 發表於 2013-10-6 01:55:40

美人魚您好: 若方便的話 或許可以私訊給我該社團的帳好喔 謝謝{:1_1:}

czech 發表於 2013-10-6 12:34:29

tira0925 發表於 2013-10-6 01:27
TO CZECH:

好的 非常感謝您的資訊麻煩請留帳號給我

ok    我再和她們說[:face32:]

hye10 發表於 2013-10-7 21:10:35

妳好!我也想要加入!

靈鳶 發表於 2014-7-23 17:19:23

joy1975 發表於 2013-10-5 21:25
當初創立的原因就是太多設限的社團,所以才會沒有限制年齡~~但是社團只是個媒 ...

我也想加入,可以嗎?謝謝!(因為跟同齡的無法交流,想法上有落差,所以想多認識一些年紀比我大的阿姨們)

老麥 發表於 2014-8-8 17:56:24

真的。
之前參加網聚,往往說是歐蕾的場子,來的有一半是小朋友。
(我都可以當他們的媽了~)
就算是參加號稱年長的LINE群組,也很多都是198X的年輕人。
後來我就自己弄一個賴團。
因為我已經超過四十歲了,適合的老人團真的好少。
頁: [1]
查看完整版本: 關於臉書歐雷社團的資訊