pass 發表於 2013-9-30 18:13:52

台北創作樂團徵鼓手(以徵到,謝謝)

嗨~
樂團成立有段時間了。
起初以copy歌為主,漸漸的往創作的方向邁進。
有過幾場表演,目前也有幾首創作。
但鼓手一直苦缺。希望有興趣的鼓手加入我們,我們全團都是女生。都很好相處喔

目前吉他一名,bass一名,kb一名,主唱一名。有固定在練團的練團室(但沒有禁煙,如果你能接受)歡迎妳~

希望徵的鼓手也喜歡音樂。黑金死金音樂我們比較不適合。我們偏向流行搖滾。
希望妳是習慣使用節拍器,也喜歡創作,有滿滿的想法更讚喔。
對於創作我們也才開始沒多久。大家可以一起努力進步,來吧~我們要的鼓手就是妳。來找我們吧~

Yolanda 發表於 2013-10-24 19:03:16

我喜歡創作音樂 但不會打鼓 好可惜

pass 發表於 2013-10-24 22:43:02

Yolanda 發表於 2013-10-24 19:03
我喜歡創作音樂 但不會打鼓 好可惜

可惜了
音樂方面可以交流喔
你會的樂器是?

a85528c88 發表於 2013-10-26 14:44:35

你好喔!!
我目前是擔任鼓手的!!!!

consoleri 發表於 2013-11-5 01:41:20

請問你們還有缺鼓手嗎

pass 發表於 2013-11-6 05:31:43

consoleri 發表於 2013-11-5 01:41
請問你們還有缺鼓手嗎

目前還在徵哦,有興趣嗎?

jackylu0108 發表於 2013-12-2 20:22:50

你好....請問現在還有缺鼓手嗎???

我叫小盧...電話是0986-035-755

e-mail是jackylu0108@gmail.com

air20 發表於 2013-12-25 23:54:24

我....

鼓手...........演出經歷(北-中-南-香港-高雄至X堂)

室內樂的~

我人.......................................南部~好遠遠遠!!!!!!!!!!!!!!!!

Yolanda 發表於 2013-12-26 00:40:27

pass 發表於 2013-10-24 22:43
可惜了
音樂方面可以交流喔
你會的樂器是?

我會的樂器是吉他 一點點貝斯 這樣
偶爾會創作 哈哈~

乂荷包蛋乂 發表於 2013-12-26 12:58:57

哈囉~還缺鼓手嗎XD?
我是荷包蛋~
有練團的經驗,會即興。
台北人,夢想加入拉子團XDDD
還缺的話,歡迎聯絡我~謝謝!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北創作樂團徵鼓手(以徵到,謝謝)