薇妮 發表於 2013-9-30 12:10:59

明知故犯...大家來說說自己的很想改但卻改不了的缺點吧。

嘻嘻~

不知道大家會不會偶而自我反省一下自己有多少討人厭的缺點呢?

雖然大部份的時候,我不會因為自己太誠實而覺得”這樣講話的方式”不對。

但是...無形之中,我這太誠實的”缺點”實在讓身邊的人感到很反感

其實,我真的很想挑好聽的順耳的話講,但是...難啊。

來吧,我們來說說,自己的壞話吧。

薇妮 發表於 2013-9-30 12:17:03

我先來

我有一點廁所強迫症。

如果看到不乾淨的廁所,即便不是自家使用,

我的心裡都會有一種”好想打掃”一番的想法。

如果,廁所四周是有清潔用品,我是真的曾經就這麼掃了起來,再使用。

(我真的曾跑去東區茶店載手套用刷子刷馬桶及小便斗)

看到無垢亮晶晶的廁所,心裡會有莫名的成就感。

天啊,有時候覺得自己真夠無聊的。

Ms'Devil 發表於 2013-9-30 20:54:42

我脾氣超火爆
明明很多事都知道不用放在心上
但就是會放在心上

對些小事超計較
別人一誤會我我就會開始爆青筋 要對方講清楚
開不起玩笑

耐心指數低到快破表.......
唉...........

alan20 發表於 2013-9-30 21:36:33

http://www.2girl.net/static/image/smiley/default/face03.gif我的哦大概就是~~EQ超低~~對於看不過去的事太直言,所以也得罪不少人了我= =!!

zeroz 發表於 2013-10-2 21:40:00

我非常非常非常固執,老了就是那種很難伺候的老人。
對吃的東西、習慣'、想法、女人、自己的創作還有生氣得點
都有那種壢人想不到的堅持和執著,有時候完全不能溝通

dumbdevil 發表於 2013-10-3 22:25:15

我的個性比較直,
想說什麼就說什麼,
所以有時太衝動了!

superme 發表於 2013-10-4 07:32:21

我是對生活太認真的人。在工作上總是拼命去做。後來身邊的朋友兼同事都太隨便覺得工作也不用那麼拼命,我才慢慢同流合污。。。。

飛翼 發表於 2013-10-4 10:07:20

做事太多慮,個性又龜毛

吃東西太有原則

希望身邊的人一起跟著做~
------------------------------------
But 身體只有一個,不想吃太多人工製品啊~[:tuface03:]

小時身體差,現在總覺得沒健康擁有別的事物也沒用!

verbena6 發表於 2013-10-27 15:07:19

脾氣不好,小心眼。

出社會以來一直在保持好形象,壓抑本性,不管什麼人、什麼狀況,我都-好好好!
非常求上進,每一分鐘都要過得有意義。

現在的階段,過自己的,不用管別人眼光,不用配合或聽命於別人
照本性,才發現原來我是脾氣那麼不好的人
而且小心眼到極點。

一直要改都改不了[:face19:]

李小醬 發表於 2013-10-27 21:12:13

我的缺點是容易活在自己的世界裡發呆
頁: [1] 2
查看完整版本: 明知故犯...大家來說說自己的很想改但卻改不了的缺點吧。