藍吉他 發表於 2013-9-27 22:48:24

kay-na-blue music club

~kay-na-blue music club~       (吉他&二胡音樂社)成立緣起:為生活加點調味料 自然認識相同興趣朋友的環境想要放鬆唱歌或是學點樂器的朋友皆歡迎隨興加入沒有太多的規定 只要妳喜歡音樂請準備樂器(吉他或二胡)到場也歡迎已經具備樂器基礎的朋友蒞臨指導或歡唱聚會時間: 隔周日下午兩點到六點聚會地點: 目前正進行社員人數調查及統計,以便安排適合的場地。         故請先來信報名,之後會再發信件通知。             (練習地點會在台北市或是新北市)報名信箱:kaynablue@gmail.com預計開社時間:2013年11月3日 (星期日)下午兩點到六點

__________________________________大會報告:到10/23, 今天統計為止目前的社員人數為十七人下周日下午開社的通知信也已經寄給大家了!
請還沒有寄信到報名信箱的朋友們, 近日內寄到:報名信箱:kaynablue@gmail.com
下周日見喔!(開社時間:2013年11月3日 (星期日)下午兩點到六點)
藍吉他上2013/10/23
kay-na-blue music cl

藍吉他 發表於 2013-9-27 23:14:22

To Dear rotwein & Daisy:
你們的二胡如果暫時不想買 可以先用我的 [:face11:]

藍吉他 發表於 2013-9-27 23:22:38

藍吉他 發表於 2013-9-27 23:14
To Dear rotwein & Daisy:
你們的二胡如果暫時不想買 可以先用我的

就是你滴~~呵呵! 還有你的同學Daisy~[:face11:]

Neuro 發表於 2013-9-27 23:50:56

[:face53:]我是NE,我不會彈吉他,有老師願意教學,真開心,雖然上班時間不一定能配合,但是我還是想要報名!

小junior 發表於 2013-9-28 01:01:19

我有看懂這個社團名稱的玄機喔!哈哈,很棒很棒~
Count me in! [:face40:]

誠人 發表於 2013-9-28 13:56:03

我的留言不見了!!
接下來該是認真練琴的時候啦!哇哈哈哈!完畢~

Escape 發表於 2013-9-29 10:54:50

I am IN...

好久不見啦!
希望這個冬天,我們再一次被音樂,
溫熱,並感動。

伊斯凱柏

[:tuface13:]

鳳梨姐姐 發表於 2013-9-29 12:43:50

+1[:face40:]" 二胡

hihihihi 發表於 2013-9-29 23:36:06

嘿!久違了,我是阿光~
可以一塊來唱歌同歡嗎?

Escape 發表於 2013-9-30 12:45:32

Escape 發表於 2013-9-29 10:54
I am IN...

好久不見啦!

to: 藍吉他
這位熱心又有才的夥伴,我是真的很感謝你--
你的吉他彈唱,
重啟了我心中對音樂的純粹與原始感受,
也讓我有勇氣,真正面對年輕時未竟的心願,
在這個園地裡,對於音樂資源的流通與奉獻,
你是我非常推崇的人選。

to: 誠人
據說人在幸福了以後,散發出來的歌聲,就會變得更有感染力。
期待趕快再見到你的帥勁啊!

to: 阿榮
光是鳴戰鼓人沒到......
這樣,真的能交代嗎???

以上,由 機車E
在微雨的周一中午為大家整理報導。
[:tuface26:]

頁: [1] 2
查看完整版本: kay-na-blue music club