waitingforyou23 發表於 2013-9-26 16:54:23

PP限定又來囉~歡迎<PP戀>一起宜蘭兩天一夜跨年之旅

除了人擠人在廣場看歌星跨年,今年妳有新的選擇,一群跟妳一樣是PP戀族群的好姊妹陪妳一起迎接新的一年。[:face05:]想認識一個人就是要跟她一起去旅行,兩天一夜的跨年小旅行,讓你在新的一年遇到妳的Miss Right。
※年齡約20~35,是P就可以,但謝絕T與不分,請交照片確認身份。
行程: 12/31 14:00集合 <桃園火車站或台北火車站集合> 12/31晚餐<日本料理> → 礁溪泡溫泉<不泡的人可泡茶,要泡湯的人記得帶泳衣> → 晚上民宿交換禮物→ 1/1平溪線小火車一日遊(傳說中貓車站玩貓、逛老街) →回程約2014/1/1晚上八點
參加者要準備約200元的禮物來交換~不用心準備禮物者將會有大冒險的處罰[:face28:]
ps:誠徵車手~如果車不夠就搭乘大眾交通工具~開車的會貼補油錢
費用:大約2000<多退少補> 先收民宿訂金:500元

yaya0226 發表於 2013-10-1 12:37:15

妳每次辦的活動都好好玩,
一定要讓我參加歐!
冷冷的冬天泡溫泉真是溫暖!

joyce1981 發表於 2013-10-3 22:55:43

盼了很久,終於又盼到妳辦活動了,因為妳的用心讓我參加妳辦的活動不會感到孤單也不會有壓力,更開心的是,認識了好多志同道合的朋友。
pp的朋友們,別在遲疑,相信主辦也給自己一個認識朋友的機會^__^

qoo0120 發表於 2013-10-8 21:18:33

妳好 剛剛看到妳辦的活動 讓我好心動喔!
我可以帶我兩位朋友來嗎?
她們也是pp

ss30342 發表於 2013-10-22 05:58:41

活動又來了...只是悲劇只能參與30號 跨年那天要上班
意旨我必須當天晚上飛奔回台中-_-.......

滿想去滴[:face04:]

hohoho 發表於 2013-10-22 12:11:38

誠徵車手?!
我可以耶

waitingforyou23 發表於 2013-11-6 18:52:32

各位:今年跨年要改在苗栗跨喔~民宿可以在睡覺時躺著看星星~晚上我們會有烤肉活動~目前已經有十人參加~希望要參加的快跟我報名喔~名額有限~
兩天一夜費用還是約在兩千左右~多退少補~[:face40:]

sakito0629 發表於 2013-11-13 07:52:41

我要參加,已經報名、接下來??

kenixfen 發表於 2013-11-17 22:39:14

喔耶~~跨年!!!!
我整年都在期待這一天的到來呢..
特別幸運的是今年又趕上了您的活動!!
拜託一定要讓我參加!!!!Please~~~~
想想那天的畫面...
一群美女們在滿天星斗下談笑嬉戲
微風徐徐伴隨著烤肉香氣...
在跨年倒數之際大家圍坐在一起
5..4..3..2..1~~~Happy New Year!!!!
在此起彼落的祝福聲中迎接新的一年
2014年..也許我們又多了幾個相互扶持的朋友
也許...也許會讓妳遇上了"愛妳一世"的真命天女哦

頁: [1]
查看完整版本: PP限定又來囉~歡迎<PP戀>一起宜蘭兩天一夜跨年之旅