蕎喬 發表於 2013-9-26 19:48:16

天啊⋯⋯一定很痛...
妳的情緒我瞭解⋯
因為我現在也正處於這種情緒中...
好想拋下這一切一走了之...
我知道那種眼中只有他的感覺...
我現在每天上班都會看到他....

還好最後妳沒事......
大家一起加油勉勵
互相打氣

妳很帥的 又這麼深情
會有人看見妳的好
到時候再上來po閃文 ^_^
好嗎?

kenru515 發表於 2013-9-27 01:08:38

奈良PARIS 發表於 2013-9-26 17:37
你好傻,為了一個人

我記得我跟他結束那天,我是被趕出來的,這變成我人生中無法抹滅的傷口

妳跟我的情形好類似...
高一的時候為了那時候高三要畢業的女朋友,跟家人大吵一架
就跟著女朋友從南部到人生地不熟的台北,身邊沒有半個朋友
身上存的錢也因為那時候的女朋友說要做直銷,二話不說就給她
誰知道才到台北沒多久,就被甩了,頓時之間身上沒錢無依無靠

我其實不是為了一個人而做傻事
因為女朋友的關係而被全班排擠過完大學四年
因為女朋友的關係被她家人潑水洗臉冷言相向
因為女朋友的關係我身上沒錢也要讓她過得好
只要能夠在一起,我給得起的從來不吝嗇付出
到最後,女朋友都離開了,我身上什麼都沒有
跌倒了再爬起來,一路坎坷到現在,真的累了

我不敢說我很慘,每段感情都是心甘情願,怨不得人
只能說儘管付出的在多總是不夠,不是妳的也留不住

我的個性很不喜歡麻煩別人,對家人也是
就算餓死也不會跟別人求助
也許是個性導致情緒壓抑又無從宣洩
自己把好好的一個人搞的跟神經病一樣

我從來不覺得自己是個幸運的人
以後會發生什麼事.....順其自然吧

kenru515 發表於 2013-9-27 01:10:11

堅強已累 發表於 2013-9-26 17:48
可就只有這枝花讓我無法忘啊這種想愛卻不能愛的心情超糟糕啊

也只能努力的尋找 ...

哈...這沒辦法強求的呀
因為妳現在身邊還看得見她
當然看不到別朵花阿
說不定就在附近妳沒注意到而已^^

kenru515 發表於 2013-9-27 01:12:53

520184 發表於 2013-9-26 18:08
我們都認真的對待每一個在我們身邊出現的人~
我也和你一樣~因為失去~而有了想死的念頭~
但~現在我要告訴妳 ...

謝謝妳!
以前都是為了另一半而活
現在我在學習為自己而活
充實自己,不怕沒有人欣賞
他們不珍惜,是他們的損失
我一定要過得更好,比他們都還要好!

kenru515 發表於 2013-9-27 01:15:58

蕎喬 發表於 2013-9-26 19:48
天啊⋯⋯一定很痛...
妳的情緒我瞭解⋯
因為我現在也正處於這種情緒中...

在同一個空間最煎熬了
又不能把她當空氣,整個會窒息
我一定會馬上想辦法離開那環境

唉...順其自然吧
長相不能當飯吃
還是好好想自己未來怎麼過比較實在

星虎 發表於 2013-9-27 08:59:04

kenru515 發表於 2013-9-26 15:35
我一向感性大於理性
感情放得很重,所以每次總是傷的很重
每次都把我推到懸崖下面

那只能多爬起來說真的
有時候付出多了沒回報
真的很累
(拍肩

kenru515 發表於 2013-9-27 12:53:25

星虎 發表於 2013-9-27 08:59
那只能多爬起來說真的
有時候付出多了沒回報
真的很累

感情事並不是付出就一定能夠得到回報
所以我已經看清了
不是妳的,強求也沒有用

橘守 發表於 2014-6-7 22:58:13

我知道這個需要時間 你一定要找到生活的重心 把漸漸它放淡
說的容易做的難但還是要往前走
在這個論壇 我也看著無數個同伴的悲慘故事
自己也是很不安的人 所以我能體會你的心情 如果是我應該也是痛不欲生
以前也發生過慘事 頓時之間失去工作 愛情 親情
我的家人生了重病 當時的女友竟然愛上別人 嘴巴總是說那個人的好 其實我當時多少有點感受
然後我失業快半年 開始過著白天打工下班睡醫院的日子 (每幾個小時醫生就來查房...根本睡不好)
有一天 我女友親口告訴我她愛上別人 在交談的過程中 甚至聽到他打給另一位朋友說 他愛上別人想跟我分手這句話
我心很痛
感覺什麼都沒有了
希望你有走過來 除了愛情還是有其他很多好事等著你 不要太氣餒

kenru515 發表於 2014-6-9 01:29:45

橘守 發表於 2014-6-7 22:58
我知道這個需要時間 你一定要找到生活的重心 把漸漸它放淡
說的容易做的難但還是要往前走
在這個論壇 我也 ...
最近的生活已經回到軌道上,一切過的很平淡~ 現在的目標就是希望可以賺很多錢錢錢錢錢錢
雖然沒了感情,但至少還有很多錢可以花這樣

橘守 發表於 2014-6-9 20:45:07

kenru515 發表於 2014-6-9 01:29
最近的生活已經回到軌道上,一切過的很平淡~ 現在的目標就是希望可以賺很多錢錢錢錢錢錢
雖然沒了感情, ...

太好了 希望你新生活能更充實 :hoface02:賺很多錢錢錢!!對自己好一點
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喜歡妳的人很多,不缺我一個