Chin雲 發表於 2013-9-24 01:46:05

《原來只是一場夢。空》- Chin 2013年8月26日 21:34 - 初稿

這是我八月底時 , 第一次寫的小說 ~所以寫的還不是很好!! 請大家多多包容 > <, 並給我點意見~~ :)
PS. 本文須耐心 一字一字看完~~ 妳會得到意想不到的感受!-

「妳 .. 來了!」無力的A 靠著那僅存的信念,用手撫摸著W的臉頰
「我終於 .. 終於找到妳了!! 妳到底跑去哪裡了?!」W的眼睛 像水龍頭壞了 關不起來
W不問一句,一手把A抱了起來 離開了現場。
回家後,A已經睡著了 正當W想幫她擦身體換衣服時,赫然發現A的身體有多處的瘀青傷痕,但Angel都穿長袖衣服把身體包了起來 不讓人發現。
W邊擦邊心疼掉了淚 ... 她不知道這些傷 是誰對A做的? 更不知道A怎麼能受的了這種痛!
天亮後,A醒了 看到W趴在她床邊 便笑著親了W的臉頰同時,W也醒了。兩人便一起吃早餐
「 妳不想問 我身上這些傷從哪來的嗎?」A淡然地說著
「 我當然想知道阿!只是我不想要讓妳再回想那麼痛苦的事...」W既心急又心疼的回覆
「...」兩人沉默了一陣子
「我前女友L因為長期失業,又加上酗酒 所以常常在無意識的情況下傷害了我。但每當隔天她醒後 總會哭著求我說 寶貝,我真得很該死 把妳打成這樣!原諒我 好嗎? 而我也一次又一次心軟原諒了她。那天妳看到的我,不知道是第幾個夜晚 獨自一人趴在地上哀嚎著了...呵」A面無表情娓娓道來
「但幸好現在妳回來我身邊了,我會做妳一輩子的鋼鐵人!」W輕柔地抱著A 深怕再次觸碰傷口
一如往常的,兩人過著甜蜜的小情侶生活但唯一可惜的是 .. 夢,醒了!
這是A與W分手半年後的某個夜晚 - A夢見的以前 A擦了眼角的淚後 笑了笑,便出門上班了。
-
就算妳已經有了新歡,但我很高興我曾是妳的舊愛。妳不用再由我來守護,也請別忘記我曾說過的諾言。#彩虹旋轉著木馬,現實推開了夢境有如棉花糖般的甜 卻沒黑巧克力的苦
就算再怎麼思念,也都已經是回憶了。但那種心微微刺痛感覺,永遠也忘不了!
畢竟,我們都不再屬於彼此了

孤獨的獅子 發表於 2013-10-6 04:21:28

感覺好真實!!
好像這種故事常常發生在很多人身上

Chin雲 發表於 2013-10-6 19:39:16

孤獨的獅子 發表於 2013-10-6 04:21
感覺好真實!!
好像這種故事常常發生在很多人身上

終於有人懂我想表達得是什麼了!!!!!

好感動哦~~ ><[:tuface11:]

孤獨的獅子 發表於 2013-12-20 22:19:35

感覺這種事情好像常發生…
頁: [1]
查看完整版本: 《原來只是一場夢。空》- Chin 2013年8月26日 21:34 - 初稿