小潘 發表於 2013-9-23 18:03:34

所謂的T P

我這幾年意識到,,,台灣是將LESBIAN 劃分最明顯的亞洲國家!

所謂的T P 好像打從我出生前就有的東西,,,
我了解其中的意思但我不了解其中的意義

越來越發現女生們為了表現自己是T 就打扮得越像男生(當然我也不例外)
感覺就像是有意識以來就很平常的邏輯

我並不討厭這樣的我(反倒滿樂在其中)
但我不理解的是
如果說一定要有一個身分表示自己的存在價值
為什麼不直接當女生就好(當然性向是改變不了的,,,)

T P的劃分越來越明顯 雖然大家都說自己是女生

我並不懷疑這樣的身分存在
我只是納悶以後把自己定位在什麼樣的身分

我只是個愛女生的女生
那為什麼要當T呢?!!這樣比較強勢?!!又或者就是一種趨勢?!!

好像問了很複雜的問題haha
如果有別的見解歡迎一起討論:D

alan20 發表於 2013-9-23 19:38:46

這個問題好像有討論過,但我個人認為分不分是不太重要,反正就是愛女人!
但踢也許是靈魂比較剛強的一方吧!而且外在打扮也許更容易讓對方看見妳吧!!
因為要認識圈內人說真的還滿難的>"<

PlayerZero 發表於 2013-9-23 19:51:47

我自己是從小就喜歡中性裝扮啦@@
甚至在發現自己喜歡的是女生之前這樣了(摁應該說在"喜歡"這種感覺出現以前,畢竟還小嘛XD
一直到現在越來越覺得自己有雙性戀的傾向
(雖然我是還沒愛過男生啦)
我的打扮也只是越來越中性,頭髮越來越短
別人怎麼看我我不知道
我只知道如果我打扮女性化 我自己會難受的不得了=ˇ=

個人也是認為沒有必要分的那麼清楚啦(雖然我比歡自稱T勝過於同性戀,不過那是另有原因的
做自己就好了吧^^

菠蘿愛麵包 發表於 2013-9-23 22:45:21

這個我也有思考過
雖然我短髮..穿的比較休閒舒服不淑女風格
但以喜歡女生來說
比較喜歡所謂的 T

感覺自己好像也好矛盾

小潘 發表於 2013-9-23 23:50:33

alan20 發表於 2013-9-23 19:38
這個問題好像有討論過,但我個人認為分不分是不太重要,反正就是愛女人!
但踢也許是靈魂比較剛強的一方吧! ...

分不分是沒有一定的界線
我想能夠勇於面對自己才是重要的

但我相信很多感覺都可以跨越這些圈圈,,,

(謝謝你的分享:>)

小潘 發表於 2013-9-23 23:58:36

PlayerZero 發表於 2013-9-23 19:51
我自己是從小就喜歡中性裝扮啦@@
甚至在發現自己喜歡的是女生之前這樣了(摁應該說在"喜歡"這種感覺出現以 ...

haha大家都是從小就不喜歡穿女裝
但長越大我開始不會排斥去裝扮成女生
(性向是沒有影響拉,,,只是覺得可以帥氣也可以漂亮不是壞事)

也很滿意現在的自己這樣,,,

小潘 發表於 2013-9-24 00:05:05

菠蘿愛麵包 發表於 2013-9-23 22:45
這個我也有思考過
雖然我短髮..穿的比較休閒舒服不淑女風格
但以喜歡女生來說

有時候想想矛盾的事也不壞阿!

可以思考然後找到自己信任的解答(我很樂在其中haha,,,)

想不出來也沒關西
大家來討論分享不同意見也是一樣好玩~

孤心28 發表於 2013-9-24 00:52:59

觉得所谓的T/P是这一个圈子里自己给自己加上的框框,似乎要归类比较方便容易些...

其实很多人不是很多人喜欢特意把自己归类,

就觉得没这个必要...
我是中性打扮的,
会这样的打扮纯粹是觉得这样让自己最舒适,
不自觉身边的人就会把自己归类为他们所想的类别...
我觉得只要大家都是喜欢女生的,
何必区分彼此,
都算是一家人吧~:)))

冰月 發表於 2013-9-26 01:08:01

像我是喜歡留長髮
不愛束胸卻又愛穿男裝
當我說自己是T,常使人疑惑
大家對TP都有既定印象的關係吧
會比較難交伴,但還是會有的
雖然偶爾會想自己能不能進PP圈
但性格上來說,我不是P

飛翼 發表於 2013-9-26 22:45:12

現在我也覺得自在就好, 喜歡女孩子才是內心不斷傳達出來的!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 所謂的T P