DO1022 發表於 2013-9-21 23:26:59

T好像是個尷尬的角色...

T好像是個尷尬的角色...
介於男生女生中間徘徊

跟朋友單獨出去(女生),然後他打卡,之後過一陣子下次見面
他跟我說那天我們出去玩兩天!回去後就一直被朋友家人虧
當下一群人烤肉 還說 下次我們去 打卡就不打你囉!
當下無言了..
之後心想.. 一群人應該就沒差吧... 哈!當下一群人烤肉你還不是打卡也打我了.
傻傻的...

我也大概知道可能會這樣..
是不是應該在他打卡前講哩!?..就叫他不要打卡 或說打自己的就好!?

這解決方法..怎麼辦勒!!!   
單獨出去的就別打卡 好像只能這樣.. 一群人出去就比較沒差這樣是嗎

我個人個性是是很中間的!!

有時看女生朋友打卡 心裡有時有點害怕..
先說! 我女生朋友幾乎都是異女我圈內朋友少得可憐

害怕造成困擾 或自己的困擾)莫名的斬掉自己桃花之類的 >顆!好像想太多..

認識的圈內人真的少得可憐啦!!@@   快來交個朋友吧!!
我個人不太相信異女日久生情被感動然後變P
這好像不太會發生在自己身上..   愛上異女 似乎只會傷了自己..

交個朋友吧!!   
21歲/台北人 /在宜蘭讀書/ 單身/歡迎加FB   facebook.com/HuangDO

DO1022 發表於 2013-9-23 17:19:03

lovejess 發表於 2013-9-23 10:09
噗噗 那可能是我太怡然自得了哈哈
在被喜歡的人念之前
我對於跟女生勾手都沒太大感覺

真的非常熟的勾我手就還好
但前提是一群好姊妹出去的時候 哈!

真的很熟就還好啦
我覺得好朋友ok就ok囉! 就算出去兩天一夜 也不會想太多
不管什麼時候前提是完全沒很親密的小動作 就ok

但不管熟不熟單獨只要有較親密的小動作就是怪!!
除非是自己喜歡的人 就沒差哈哈
我個人是滿被動的@@

lovejess 發表於 2013-9-21 23:47:34

誠心的說
我覺得不必太拘泥於P還是異女這點
因為就算異女沒交過T 也不代表他們不會喜歡女生
而所謂的純P 之後跑去交男朋友的也大有人在
一切都是緣分.... 這是經驗談

至於女生朋友這一點
我自己身邊的朋友也幾乎都是女性朋友
談得來的男性朋友很少
好朋友們也都是女生
對於這部分 是有點困擾啦....
一方面我自己的個性問題
我跟我的女生朋友們出去時
我的表現通常也非常女生
甚至會跟他們手勾手逛街那樣
對他們真的沒意思- -"
所以就不會多想
她們在這部分 也不會把我當T看
可能都習慣了
不過當我有喜歡的對象 或者交往中的對象時
就比較... 容易有問題
他們很容易覺得我跟他們太好太曖昧 囧
所以在顧及他們的感覺之下
我就會在接觸時 稍微拉開一點距離

但是單獨出去吃飯這個部分
我覺得沒甚麼太大問題耶 囧
我一天到晚都跟好朋友單獨出去吃飯....
這個...可能就是身邊朋友的八卦因子了吧 囧

DO1022 發表於 2013-9-22 00:20:37

lovejess 發表於 2013-9-21 23:47
誠心的說
我覺得不必太拘泥於P還是異女這點
因為就算異女沒交過T 也不代表他們不會喜歡女生

也是齁!! 真的是一切緣份阿~~

恩.. 我好像沒講詳細!!
我也覺得單獨吃飯還好..
話說!不是單獨吃飯耶...是單獨出去玩兩天一夜
可以想像的到他被虧的多慘! ))狂虧他的是他姐@@
所以當下聽到 無言了不知該說什麼..

我們共同朋友是不太會

自己真的對他們沒意思.. 勾手多少也會有點反感吧@@
可能他們不覺得 我有很女生那面吧! 哈!
我是說我啦..怕會被反感通常會保持一點距離
知道我通常會保持一定得距離
有時我覺得他們好像忘了我是T 哈!
遇到喜歡的 也是以朋友身分默默的
可能我太理智!! 或不夠明顯吧!!

lovejess 發表於 2013-9-23 10:09:50

噗噗 那可能是我太怡然自得了哈哈
在被喜歡的人念之前
我對於跟女生勾手都沒太大感覺
而且很多時候是我勾人
被勾也還ok
熟的情況下啦
被沒有真的很熟的勾 就會小小驚一下
那個時候反而會有一點t的自覺

不過... 兩天一夜歐
那被虧就比較說的過去了 哈哈
總覺得去旅行 單獨跟朋友有點怪呢
很熟的好朋友 可能單獨還是會怪哈哈
可以想像為什麼被虧

鋪登 發表於 2013-10-3 01:44:30

加好友^^
在這裡跟你說一下

DO1022 發表於 2015-3-4 17:17:01

鋪登 發表於 2013-10-3 01:44
加好友^^
在這裡跟你說一下

好哦!

超白痴過那麼久才看到==

v750415 發表於 2015-3-5 21:04:44

打卡其實還好吧!既然是出去玩何必在意
頁: [1]
查看完整版本: T好像是個尷尬的角色...