little20402 發表於 2013-9-20 00:43:24

崇尚PP幾近不分

自從我確定自己進入拉子圈,至今已經九年了,
九年光陰咻!!咻!!咻!!!歲月如梭啊!!

在半年前,我一直將自己定義在T的角色上,
我不知道是T這個框框綁住了我,抑或是我綁在T這個框框之中,
總覺得喜歡女生就是應該要這樣、喜歡女生就應該要那樣,
要跟男生一樣短短的頭髮、帥帥的樣子,
要保護好女朋友、要有肩膀、要堅強......,
直到在和前女友交往時才發現,
欸!!為什麼啦!!
為什麼我要像男生一樣、為什麼我是妳"男"朋友,
為什麼我不可以愛哭、為什麼我的頭髮不能留長一點一直要我剪短短的!!
為什麼為什麼為什麼,
很慶幸,她把我給甩了,奔向男人的懷抱,我才有點醒過來,
在另一半的眼裡我到底應該要是個男人、還是女人。

其實我沒有不喜歡自己以前的樣子,只是不想要把自己局限在那個T的框框裡,
就像現在,就有股衝動想把頭髮留長,前幾天去把頭髮燙捲捲了,其實這個捲出乎我意料之外,哈哈!
但可能哪天天氣熱,我還是會讓它短短,而且是有點個性的短短。
只是那個"妳",要怎麼看待我。

但向來,對T實在是無法有感覺,不喜歡太MAN的樣子,例如穿束胸之類的,哈哈!!
所以啊,誠如標題所示,好想要來個PP戀的感覺,但我自己又覺得自己不那麼P,
所以乾脆把自己放在不分這個位置好了!!
其實有時候也覺得分來分去好麻煩,錯亂的都是自己!

再來說說我的個性,
也許是家庭成長的關係,我很容易故作堅強,再次強調,不是man,是容易故作堅強。
我很愛和人說話,很愛聽故事,很愛說故事,
很愛談論各種議題,很愛舞台劇,很愛音樂,很愛看書......,
總之能說的很多,就看對方怎麼和我說。

最近面臨的狀況,是我好像很需要人聽聽我說話和我聊聊天,
也好想要在我一有開心難過的事情時有人可以立刻分享,
但其實我知道沒那麼簡單。
現在的生活太忙碌,驚覺自己好像自己一個人過著也很好,
雖然我還是想分享生活。(笑)

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201309/27/010257uonj6uohfsfvfvff.jpg

欸對,結果我忘了說,我20歲,牡羊座,B型。
目前居住於新北市新莊。

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201310/31/211928xjzjzfjmcycmu9m6.jpg

這麼多廢話,謝謝妳看完!

aa1212 發表於 2013-9-20 09:26:27

你好阿:)

我也是牡羊 剛好也是不分:))

莿莿 發表於 2013-9-21 22:42:14

嗨:)我是射手((聽說滿合的?!

我也喜歡說故事 說一些主角明明是自己卻硬說是小明.小美的事[:tuface40:]
也喜歡靠看電影聽故事^^

LULU1993 發表於 2013-9-21 23:06:56

20歲巨蟹座
台北後山埤租房子
新竹人
台北讀書

LINE o50426

交個朋友囉

little20402 發表於 2013-9-27 00:50:20

莿莿 發表於 2013-9-21 22:42
嗨:)我是射手((聽說滿合的?!

我也喜歡說故事 說一些主角明明是自己卻硬說是小明.小美的事

哈哈,我們可以先用短訊聊聊哦,
加了line後有可能就不太聊天了,
常常會發生這樣的狀況!!
ok嗎:)

WBthree 發表於 2014-2-25 11:24:09

看了你打的文覺得心有戚戚焉呵呵
喜歡女生是因為喜歡她們的溫柔 美麗
像男生的女生反而沒有這麼吸引我 哈哈
沒有絕對P絕對T吧
分得太清楚把大家都搞複雜了!

想不通 發表於 2014-3-23 21:58:28

可不可以認識妳:P
覺得妳側面好美麗窩耶ㄧ

:P漾 發表於 2014-3-23 23:18:03

非常有同感,前陣子對自己的位子(T/P)也很混亂,但其實真的不需要侷限,自在就好

自然會有人喜歡這樣子的妳[:face32:]
不分+1

little20402 發表於 2014-4-20 21:17:57

WBthree 發表於 2014-2-25 11:24
看了你打的文覺得心有戚戚焉呵呵
喜歡女生是因為喜歡她們的溫柔 美麗
像男生的女生反而沒有這麼吸引我 哈哈 ...

是阿是阿
所以有時候對於這樣的界定
總是覺得苦惱又難以去跟別人解釋
但我相信真正了解的人是會了解的{:1_1:}

f2304851 發表於 2014-4-21 01:00:43

耶耶!牡羊+1
新莊頗近的欸!!
我在泰山讀書哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 崇尚PP幾近不分