笨ET 發表於 2013-9-16 17:20:10

[售] 屏風表演班-"三人行不行" 102/10/12 (六) 4張學生票

劇名:三人行不行
時間:102/10/12 (六)19:30地點:桃園展演中心展演廳
票價:$500 (學生價:$510) 4張連號位
轉帳付款、新竹可面交。

由於買完票後朋友說他記錯休假日期,退票必須要到兩廳院的服務台退
他們的點少之又少,對我這新竹人來說實在大為不便,因此在這拋售票卷 [:tuface11:]

如有任何問題,歡迎請留言。

陽光桑尼 發表於 2013-9-23 00:55:56

先無腦的來一句 推屏風 推三人

竟然在這裡看到三人行不行 我快哭了(拭淚
不過為什麼不去看阿 不看就從此沒機會了
工作再找就有(喂 你拿屏風多少錢XD

可以到論壇第八藝術那裏貼貼看 雖然我之前也這樣賣過沒成功
B版什麼的 屏風的票現在很搶手 加油XD

或是打電話到屏風看可以不可以拖售喔

陽光桑尼 發表於 2013-9-24 01:17:11

藝文票券折扣網

宋芋園
【徴票】有人願意割愛嗎!!!?
屏風表演班 三人行不行 3張(桃園場
真的很想去 !!!!!!讚 ·· 約 1 小時前在Taipei附近

笨ET 發表於 2013-9-28 02:23:34

陽光桑尼 發表於 2013-9-24 01:17
藝文票券折扣網

感謝陽光桑尼的轉貼阿!!![:tuface09:]

由於ibon購票要10天前才能退票,幾天前有朋友上台北幫忙把票退掉了
後來朋友們東喬西喬,我們還是決定去看,不過場次是13號下午的
票真的賣好快,13號那天的我們是買到3樓的 [:onface05:]
桑尼想去的話可以去買看看,說不定還會有我之前退的2樓的票呢!!!

陽光桑尼 發表於 2013-9-29 02:30:38

笨ET 發表於 2013-9-28 02:23
感謝陽光桑尼的轉貼阿!!!

由於ibon購票要10天前才能退票,幾天前有朋友上台北幫忙把票退掉 ...

哈哈桃園太遠了啦 而且我有看過啦
其實我自己是屏風小將XDDDD (噗
頁: [1]
查看完整版本: [售] 屏風表演班-"三人行不行" 102/10/12 (六) 4張學生票