溫柔的蛋捲 發表於 2013-9-14 16:59:55

吃回頭草

大家是怎麼看待 分手又復合 的呢?
自己有吃回頭草的經歷嗎?

jimnykid 發表於 2013-9-14 20:31:22

想清楚再做!
當初分開的問題解決了嗎?
如果又是一時情迷,只是二次傷害而已!
幹嘛一直浪費彼此的時間?

我跟一個人分合四次,故事跟阿婆裹腳布一樣,所以不多說了!

雖說聽從心裡的聲音很重要,可是腦袋要運作一下比較好!

lovejess 發表於 2013-9-20 17:49:51

重心在於自己 是我最做不到的吧
每一段感情 我都把對方當作生活的重心
或者說 我每次喜歡上一個人
眼裡就只有對方
根本看不到自己...
我總是在對方身上 找尋自己存在的意義....
所以下場都挺慘的
偏偏每次結束
又繼續找尋那個能讓我有存在感的人

maul 發表於 2013-9-18 01:18:14

binbin607 發表於 2013-9-16 10:32
其實我以前每任都有分手又復合過…
雖然一開始會很珍惜能夠有再一次的機會可以在一起,
但是久了以後又會為 ...

同意!兩個人還是要有共識.可以修正自己性格上的問題.有要齊心改進曾經會分開的原因.溝通是最重要的

binbin607 發表於 2013-9-16 10:32:52

雖然一開始會很珍惜能夠有再一次的機會可以在一起,
但是久了以後又會為了同樣的原因爭吵,分分合合。

而且對我來說,分手,就代表對方已經放棄過我了,
有了第一次就有可能有第二次,那會成為心裡的一根刺,揮之不去。

所以我總是會和我家小受說
「欸,如果妳說要離開我了,我絕對絕對不會去求妳回來。」
她總是會嫌我對這段感情不夠積極,容易放棄,
可是被傷了幾次以後就已經沒有這麼多的勇氣了。

當然我也有遇過復合以後很幸福的人啦,不過通常都是過了幾年才復合,
雙方都更成熟了一點,更願意去包容對方才會這麼幸福。

溫柔的蛋捲 發表於 2013-9-16 21:30:18

jimnykid 發表於 2013-9-14 20:31
想清楚再做!
當初分開的問題解決了嗎?
如果又是一時情迷,只是二次傷害而已!

我覺得這也是很多人常常會有的問題
因為緬懷過去在一起的好,一時衝動之下又提出復合
結果是重蹈覆轍

溫柔的蛋捲 發表於 2013-9-16 21:31:47

binbin607 發表於 2013-9-16 10:32
雖然一開始會很珍惜能夠有再一次的機會可以在一起,但是久了以後又會為 ...

過去都是對方提復合,還是你提出的呢?

陳小莫 發表於 2013-9-17 04:10:00

每個人看法都不一樣

回頭草,有好有壞,我連吃回頭草的機會都沒有

binbin607 發表於 2013-9-17 16:45:48

溫柔的蛋捲 發表於 2013-9-16 21:31
過去都是對方提復合,還是你提出的呢?

其實都有欸 (搔頭
對方有,我也有,而且好像都不只一次,

有時候明明知道沒結果,但還是會想要一試再試,
明明知道根本不適合,但還是會想,說不定這次可以了,說不定我們都改了。

後來發現好像對我來說根本只是天方夜譚。

巧克黃 發表於 2013-9-19 11:03:27

分手的原因若沒消失掉,再復合的結果也是不斷的爭吵而已喲

lovejess 發表於 2013-9-19 12:06:03

我覺得我完全是那種很容易吃回頭草型....
雖然現在也只交過兩任
跟初戀有發生過分開一年多又複合
最後還是分手了
只能說....
曾經相愛過 就很容易被過去牽絆吧
放不下過去 就會忍不住回頭
但是... 找不到解決問題的方法 最終還是會在分手的
這是感想...
沒有好或不好啦
我跟初戀現在是很好的朋友
可能我們都知道 我們已經盡最大的努力了 呵呵
頁: [1] 2