marth1010 發表於 2013-9-14 02:03:29

對於自己的戀愛有些悲觀的新人

大家好~
我是第一次來這裡的新人///▽///
好像也是最近一陣子才發現自己比起男性更喜歡女性
但對於總是喜歡上好朋友的自己,已經有點灰心
不知道有沒有人跟我一樣,身為女孩子也喜歡同為女孩子的人?
曾經喜歡過兩次好朋友,也因為太過衝動告了白,但都被拒絕了
幸運的是,我跟她們至今仍是還不錯的朋友,
但第二次告白的那位女孩,或許...我還是喜歡着她,
每一次跟她聊天,都會感到很開心,同時又感到很落寞、很痛苦
我沒有勇氣從此不跟他聯絡,因為我們還是好朋友,
或是說我心裡大概還是有那麼一點點的期待,儘管我知道互相喜歡的機率大概是永遠不可能...
在此同時,困擾我的是我跟那位女孩的另一位朋友,
她很熱情、很黏自己、很喜歡捉弄人、很可愛,所以好像稍稍被她打動了一些
但不管怎麼樣...她們都是不可以的對象
我也再也沒有勇氣...提出第三次告白
況且到現在我也不清楚自己對她們的心情
因為第二次的告白讓我太過難過,變得很害怕對一個人放下感情,
害怕期待落空...
這麼一想,就會覺得是不是總是喜歡上好朋友的自己
永遠也不可能遇到互相喜歡的對象
會不會就只能不斷的單戀...不斷的在好友與戀愛中糾結

我..好不想這樣,
因為也找不到適合的人談這件事,
所以希望來這邊跟大家聊聊//

leecash 發表於 2013-9-14 07:39:03

嗯,其實應該是生活圈可以互動的就是那些人,才這樣子吧!學生時期喜歡同班的,工作時期喜歡同公司的,不過吶,既然有圈內的交友網,可以認識和你自己相同性向的,我想,情況可以改善的!

直接弄個徵友版,快又有效!!保證不會踩到地雷

柚子 發表於 2013-9-14 11:41:40

妳好~也許我們可以聊聊

CATz_Lim 發表於 2013-9-14 13:38:03

柚子 發表於 2013-9-14 11:41
妳好~也許我們可以聊聊

我想論壇這裡的朋友大概很多都有相同問題
如果有意願
可以互相聊天
說說彼此的心情故事

Sparrow 發表於 2013-9-14 16:09:08

哈哈~偷偷喜歡同事算不算:funk:

jimnykid 發表於 2013-9-14 20:38:09

告白失敗還能是朋友....心裡很痛苦吧!?

不過雖然失敗很痛苦,可是有新的機會還是要勇敢嘗試!

感覺您很容易對周遭好友產生情感,雖然我覺得依賴成份居多,不過是否真有愛情成份在其中,只有您清楚!

建議多培養自己興趣和拓展生活圈,希望對您有幫助!

marth1010 發表於 2013-9-14 21:18:38

jimnykid 發表於 2013-9-14 20:38
告白失敗還能是朋友....心裡很痛苦吧!?

不過雖然失敗很痛苦,可是有新的機會還是要勇敢嘗試!

恩....告白前也猶豫好久,
但有種不把自己心意告訴對方就好痛苦的感覺,
當然也不否認自己抱著一絲希望...
就算到現在被拒絕了...還是對對方很好...
就算知道要互相喜歡不可能,
我想第一次喜歡的朋友的確是依賴
但第二次的我想可能不是,
因為我也好想為他做些什麼、照顧他,
甚至希望跟他有更進一步的肢體接觸....
謝謝你的建議!!!!!

CATz_Lim 發表於 2013-9-14 21:35:22

這次應該沒有回錯地方了
我想這裡大概有很多人都有類似的經歷
我也喜歡我自己的同學
下場都不是很好
同理來說
也有好幾個男生向我告白
只能說...人生不如意十之八九
能夠的話還是樂觀一點往前走

mico 發表於 2013-9-15 20:36:17

這種事常發生別難過:)

marth1010 發表於 2013-10-16 17:23:51

CATz_Lim 發表於 2013-9-14 21:35
這次應該沒有回錯地方了
我想這裡大概有很多人都有類似的經歷
我也喜歡我自己的同學

謝謝妳!!
自己也是拒絕過男生...
沒想到被拒絕的感覺那麼讓人難過ˊˋ
雖然自己也還是抱著就算是同學也有可能有兩情相悅的情況,
但果然機會還是少之又少吧,
最近也有不斷提醒自己別抱太多期待了...
頁: [1] 2
查看完整版本: 對於自己的戀愛有些悲觀的新人