黑色登喜路 發表於 2013-9-12 22:17:10

都是女生應該也沒啥差別吧我覺得.

以前一直要追P 或是不分偏P
常常呢
不是被P倒追
而是被那個對象的身旁朋友的T追
是拉!我是比較嬌小看起來弱G弱G的..
又白白看起來好像溫室花都無法吃苦這樣
而本身常常有時候又很娘..

雖然我不是排斥
但是不是我喜歡的沒感覺
覺得映像不好的通常都是倒彈...

是在想啊
如果不要"嚼著檳榔說:我好喜歡妳誒在一起吧?"
或是不要"一聚會喝過多吐完跟我貼近告白"
有沒有也許一點點的可能或許自己對TT戀有點興趣之類等等的...

嚼檳榔 ...很酷嗎?????[:face18:]?????
@@ 我只是想知道這點到底是什麼情況?

2013/9/17 補充::

其實我覺得照顧T朋友比照顧P朋友還要來的簡單
而且都很懂得對方在想什麼
雖然沒交過
可是以前身邊的T朋友們
傷心難過,也只是用了陪伴
和一個抱抱安慰她們
我不是說T比較好哄還是怎麼樣的
只是因為T也是女生啊 也是人啊
雖然平常有的真的很像男孩子那樣
但是他們也有很需要人給她們關愛的時候啊
人都這樣的吧

我不認為平常很像男孩子的T
心會是有多像無敵鐵金剛
人總有脆弱的時候
認識的朋友中
都覺得也認為 T應該要很MAN什麼的
瘦小看起來就叫作沒有肩膀
其實我們都可以很堅強的
只需要一個心靈上的支持和肯定
我不相信 在人生路上很努力的人都沒有得到一點好處!
一定有的!

j814510 發表於 2013-9-12 23:26:27

你是男女通殺阿~ 分點power給我吧 [:face41:]

9怪 發表於 2013-9-27 15:34:51

說得好"都是女生 有什麼差別啊"[:tuface31:]

對方是女生就對了[:onface06:]

jekden426 發表於 2014-3-23 18:11:34

都是女生應該也沒啥差別吧---->這句我很認同

我也很討厭嚼檳榔的人~

有次就有個t嚼著檳榔進來我們店裡逛~這就算了
因為我們的店狗有點兇(小瑪),就有對她吠叫~
她居然走過來作勢要打我們的店狗...我當下差點傻了~~
又不能把她轟出去(因為是客人)~只好先將店狗栓起來
真的讓人火都來了~~超欠揍的
頁: [1]
查看完整版本: 都是女生應該也沒啥差別吧我覺得.