惡食貓 發表於 2013-9-12 14:36:47

我的性向,請你別懷疑

嗯....我知道我的標題很怪,但我實在想不到別的標題,所以點進來此帖的人,你可以丟紙團來唾棄這個的標題。(但什麼雞蛋水果飲料請省下來,現在甚麼都貴啊)

如果我說我沒有要硬性徵伴,只是交交朋友也好,那絕對有百分之八十是騙人的(但那百分之二十想交朋友的誠意絕對不假)
嗯....接下來我也詞窮了,那我就不多扯什麼廢話,隨手列幾條件好了。(謎:好隨便的女人)

第一  正如我標題所說,我是個P,保證純到不能再純的P,就算要結婚,我也只想跟我愛的女人結婚。

第二      我絕對沒有如你想像中的甜美可愛或這清秀可人,我真的很平凡,本身沒有化妝的習慣,因為我覺得好好保養比化妝好得多。

第三      至於我對伴的外表沒有太多要求,不要不修邊幅就好,至於個性上有個小小要求,我會希望你是個會偶爾撒嬌的人。

第四      這不是條件,但我覺得要先說,我的身高有167CM,但我並不在意你的身高是否比我高。

第五   國高中生請按左上角的上一頁,本身沒那麼禽獸跟饑渴。

第六      不管是遠距或是近距,我都能接受,但海外的暫時不考慮。

第七       有興趣可以招呼或短訊問我的FB   SK 。

kenru515 發表於 2013-9-27 02:33:22

純P真的吸引人[:face05:]
被異女玩夠了,那些人說不結婚都是騙人的

阿呆月 發表於 2013-9-12 18:28:56

第五條也讓我笑了...

朱墨墨 發表於 2013-9-12 16:04:48

看到第五條…
我笑了
好中肯喔~

Botak 發表於 2013-9-12 23:48:21

第五條讓我笑了,國高中對我來說也太小、太遙遠了,
有機會可以認識妳嗎??當朋友應該是不設限吧!

xube 發表於 2013-9-13 00:18:28

哈哈我也是被第五條讓我笑了!!
你好呀^^

Meg嚕 發表於 2013-9-13 05:42:53

:lol~你挺直接的!我喜歡你的等二條~交個朋友吧!請給我~你的skype:)

leecash 發表於 2013-9-14 08:29:55

我本身也沒那麼禽獸飢渴,小妹妹你太嫩了,我會點回上一頁的! =.=

jimnykid 發表於 2013-9-14 20:47:10

報告,我有問題:
1純到不能再純的P是?
2同意好好保養重於化妝
3撒嬌的定義是?
4這條列出來絕對相信你是隨手寫的,因為矛盾的很可愛!
5我笑了
6我又笑了
7沒有line?

抱歉,我學法律的,希望沒有冒犯你!

r930723 發表於 2013-9-15 00:13:19

哈哈!!
你真的是太可愛了@@
我最喜歡你列的第一點和第五點
有機會跟你認識嗎?

惡食貓 發表於 2013-9-15 10:33:04

jimnykid 發表於 2013-9-14 20:47
報告,我有問題:
1純到不能再純的P是?
2同意好好保養重於化妝

針對你的第一點問題,我的回答是:從有意識以來,能讓我產生愛戀情愫的除了女生還是女生。(但不要問為什麼我的認同是P,這是很難言喻的)

再來你的第二點問題,這我沒辦法明確告訴你,因為每個人的特性不同,同樣的撒嬌方式,用在不同人身上,會有不一樣的情形出現。(基本上我只是希望我的伴也能適時的脆弱一下,不要硬裝堅強)

最後你的第三點問題,我是真的沒有LINE。

還有疑問的話,歡迎再提問。

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的性向,請你別懷疑