K8782786 發表於 2013-9-6 19:44:08

喜歡AKB48的朋友們看過來!!!

之前在哈拉那一版的那篇被鎖..囧沒關係 這裡我就打上我推的人啦~
神推:麻友友!!!
首推:杏仁.愛娘
後推達30上 不打了:P因為頗懶 :3333
CP神推:Mayuki
CP其推:迷路彩 . W松井 . 愛娘菜 . 里球 . 王子公主 . 雙大小姐
其實還有蠻多的...打都打不完了:P
歡迎朋友們一起來討論吧><
不知道有沒有人的FB已經完全被AKB48佔滿了XDD
看到蠻多飯們都FB版面都被佔了(笑)
歡迎認識討論交換感想吧><!!!!
迷路彩鎮帖!!!!!
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201309/05/213558mnt9m2ty2iq3kntq.jpeg

azTic.exorcisT 發表於 2013-10-29 17:26:41

阿〜〜〜好基友很高興認識妳!!!
我是佐江帶入坑,剛開始飯saeyuki
近期入坑一年後迫切關注nmb48
木下百花一生推し!!!!!!
迷路彩也喜歡,里球也喜歡〜〜〜(雖然我們百花被迷路釣死死)哈哈

exorcist523@yahoo.com.tw
歡迎加我fb一起溫柔地注視妹子們哈哈哈哈!!!

pyrex 發表於 2013-10-30 13:42:53

我喜歡的前田敦子去年已畢業...><

K8782786 發表於 2013-11-8 22:27:48

azTic.exorcisT 發表於 2013-10-29 17:26
阿〜〜〜好基友很高興認識妳!!!
我是佐江帶入坑,剛開始飯saeyuki
近期入坑一年後迫切關注nmb48

saeyuki !!! 已經有閃到不能在閃的配對 [:face40:]
這樣狀況比我好阿!!!我是入坑不到幾個月迫切轉坑去了>___>
導致目前NMB瘋很兇=)) 雖然最近都在貼安凝7就是 [:face10:]
摸摸卡!!!XD 我很喜歡他的說 只是沒有推 因為是二貨彩情敵>__> (被打##
迷路彩跟里球>口<!!!! 迷路釣師的號稱不是蓋的阿XD

哈哈 已加了><!!!

K8782786 發表於 2013-11-8 22:29:45

pyrex 發表於 2013-10-30 13:42
我喜歡的前田敦子去年已畢業...><

畢業是一個必經的過程阿><!!!!
我起初也是因為敦敦才入坑的 但是後來知道敦敦已經畢業了感覺可惜
不過也換來許多不錯的阿:))

azTic.exorcisT 發表於 2013-11-25 00:51:35

阿阿阿阿阿是幻大!!!!
摸摸卡最近變得怪怪的><
好像要長大了...我的紳士少年要變奇怪的御姐了嗚嗚嗚

哈哈那天被迷路帥一臉之後
我徹底開始下定決心要偷推她了〜〜〜(鼻血)

K8782786 發表於 2014-1-6 20:21:57

azTic.exorcisT 發表於 2013-11-25 00:51
阿阿阿阿阿是幻大!!!!
摸摸卡最近變得怪怪的><
好像要長大了...我的紳士少年要變奇怪的御姐了嗚嗚嗚

摸摸卡越來越少女Orz...看了都不忍直視被調戲的情況越來越嚴重=口=...

迷路不推不能阿!!!帥一臉後更要推阿!!!
比帥哥還要帥0///0
頁: [1]
查看完整版本: 喜歡AKB48的朋友們看過來!!!