moneymonkey0507 發表於 2013-8-29 21:19:21

請問射手女孩

想問一下各位射手女孩,分手後會不會再回頭阿???
如果對方想挽回還有機會嗎???

Rayne 發表於 2013-8-29 21:51:33

看是怎麼分手的阿
是什麼原因的?
我是射手座
因為愛
所以我會回頭的

莿莿 發表於 2013-9-2 22:20:33

對方是射手?!

我是射手~也吃過一次回頭草....
不過是因為他做了很多能讓我感動的事 並且改掉分手的原因
雖然後來還是分了 不過還是非常要好的朋友:))
他本來也以為不可能了 但是他的痴心絕對成了我當時離不開他的好藉口><

moneymonkey0507 發表於 2013-9-2 22:26:27

莿莿 發表於 2013-9-2 22:20
對方是射手?!

我是射手~也吃過一次回頭草....

恩~他是射手。 我很努力去感動她了,他很怕下雨和打雷,之前一直打雷下雨我就傳簡訊給他問他還好嗎,他一開始都說還好,後來他就直接回說他睡在朋友家
所以不會怕。後來颱風天我特別跑去買東西給他吃,在他家門口等她,結果他說他不在家也沒空管我。要我趕快走 ==
我想這應該是沒機會了吧!!!

莿莿 發表於 2013-9-2 22:37:24

moneymonkey0507 發表於 2013-9-2 22:26
恩~他是射手。 我很努力去感動她了,他很怕下雨和打雷,之前一直打雷下雨我就傳簡訊給他問他還好嗎,他一 ...

你有給他空間嗎?!或者是你給了但不夠
大部分的射手((我遇過的都非常注重對方給的空間
我想他也不例外適時的關心不是束縛
喜歡當風箏 風來就飛 又需要線才飛的穩!
自由是射手愛情裡的基本模式>_<

moneymonkey0507 發表於 2013-9-2 23:12:50

莿莿 發表於 2013-9-2 22:37
你有給他空間嗎?!或者是你給了但不夠
大部分的射手((我遇過的都非常注重對方給的空間
我想他也不例外   ...

要多久呢?? 我們已經分開一個月了,而且我滿怕他會喜歡上別人

莿莿 發表於 2013-9-2 23:28:02

moneymonkey0507 發表於 2013-9-2 23:12
要多久呢?? 我們已經分開一個月了,而且我滿怕他會喜歡上別人

我也不知道該怎麼說耶><
可能就..不要讓他知道太多你的動態吧((換作是我 我會覺得是故意的...
還有一個!!!!要讓他知道你變得更好 但是不能妳自己跟他說!
也不能讓他把你看得太清楚提出一點自己的意見 在他反駁的時候又順著她
自由.空間.不要綁住她

moneymonkey0507 發表於 2013-9-2 23:52:47

莿莿 發表於 2013-9-2 23:28
我也不知道該怎麼說耶><
可能就..不要讓他知道太多你的動態吧((換作是我 我會覺得是故意的...
還有一個!! ...

呵呵....我知道了!!! 射手座的女孩真的不簡單,對於我們這種固執的金牛真是挑戰

謝拉!! 給我這麼多意見

amberchiao 發表於 2013-9-10 21:45:46

我也是射手
如果已經決定要離開 我不會回頭
頁: [1]
查看完整版本: 請問射手女孩