jessie_99 發表於 2013-8-28 01:06:31

希望未來的妳會在這裡

其實從沒想過會打這樣表明的……徵伴文(?!)
但又何嘗不可?畢竟是希望有個人可以牽著一起分享喜怒哀樂

或許可以來個清楚的自我介紹
那樣可不可以省略一些多餘的步驟?
所以我有預感我可能會打很多,沒有耐心者建議先行離開;-)

我~1987年生的獅子女,很典型的,如果妳夠了解獅子
但如果妳沒有鑽研星座,那麼我和妳印象中的獅子很不一樣

然後,別問我獅子座怎麼樣,因為我其實對於星座不是那麼感興趣

目前居住在高雄,如果可以我會很希望未來的妳和我在同樣的城市
但如果未來的妳不在這裡,我想,要我靠近妳其實也不是件難事

我承認我很難搞,可能只是開始懂了自己要的是什麼
我承認我很敏感,對於感覺的重視是一般朋友都看不出來
我承認我很懶惰,懶惰到有時連話題也懶得想
(別被一開始的我騙了,服務業精神可以驅使我對於不熟悉的人相當熱絡)
我承認我很任性,對於我想要的希望妳能讓我堅持到底
我承認本人與照片落差甚大,所以拜託不要以為我是嬌小可愛紙片型女孩
本人是個身高165骨架非常大,身材壯碩的厚片女
所以希望未來的妳站在我身邊可以不是那麼的嬌小玲瓏,那會讓我很自卑

有時候可以很勇敢,一個人在外闖蕩不是那麼難
有時候卻又很膽小,例如怕打雷怕蟑螂之類的

還有很重要的是,我希望未來的妳很愛動物
如果可以更愛貓最好,因為我有一隻貓兒子:-D

真的覺得打得蠻多的,再繼續下去換做是我也沒耐心看下去
so……未來那個聰明幽默的妳
快點出現抓住我的心吧~
可能我給不了妳什麼,只能給妳一個愛了就是專心付出的女朋友了

sky35412 發表於 2013-8-28 08:35:16

1990年呱呱落地,牡羊座,土生土長的高雄人

跟你一樣難搞,可是對另一半有百分百的耐性
跟妳一樣敏感,身為牡羊座的高度細膩敏感的察覺率讓我是一個體貼的人
再次和你一樣的懶惰,或者比你更懶惰....

支持與信任是兩個人感情的基礎
所以我也希望某的妳也可以支持著我的所有夢想
而我最重要的夢想就是組成一個溫暖的家:)

身高160,目前BMI值有傾斜的狀況發生中...
但很快就能回復以往健美的體態哈哈

喔從小成長在一個充滿了動物的家庭環境中
以至於我也非常的喜愛動物:))

在打下去你應該也不想理我了哈哈
不知道能給你什麼,只能給你一個牽手就不輕易放手的男朋友了

貓毛 發表於 2013-8-28 12:56:19

妳好~獅子座高雄+1其實我也不懂別人是怎麼想獅子座的只是覺得星座不能斷定一個人別人說有領導力但我順從多餘指使更別說是提話題了所以我總是被認定為不好相處與捉摸的人(哭

rainyday 發表於 2013-8-30 14:12:25

你好。
我也是高雄的。只是近來工作關係沒有住在高雄。

同樣很懶很任性。
聊天如果話題中斷,也就不勉強硬要找什麼接下去。
順其自然不是很好。
有話有想法就聊兩句。
沒話題或是懶得理人的時候,就安安靜靜。

我160,被說成嬌小> <
也不是我想的啊。。。
就是不長高!心中永遠的痛。
不覺得你長得高大有什麼不好啊。

話說。。你描述的和我有些像。
“有時候很勇敢”,我現在就是一個人在外面,不論把我丟在哪我都能活下去。
“有時候很膽小”,我怕小強。。。。。。
“愛貓”,我最喜歡貓咪了。。但是一直沒有領養,因為害怕失去它。

hopeymt 發表於 2013-8-31 02:22:40

嗨..我也是獅子座耶!!
哈哈!!也是高雄人唷!!
對於懶惰我也是如此,這樣的我們會不會太懶啊!!
哈哈~
頁: [1]
查看完整版本: 希望未來的妳會在這裡