冷楓過境 發表於 2013-8-23 00:51:09

當T其實很累。

以前是長髮,但現在是短髮,短髮常常讓大家誤認為是T,很多人常常問說你是T嗎?(三條線)
我實在不知道該怎回答,因為我也不確定我到底是不是T(外表很像T),但我只知道我愛女生。

第一任是初戀,她是雙性戀,傷的我很深,至今仁無法忘懷,曾經她也說過,我無法給他依靠。
也說我太女生,我確實還是有女生的一面,看到蟑螂一定大喊她來幫我殺死,有時候都覺得她比我還男人
最終,他還是回去找男生了。

有時候常在想,感情裡難道要一個當男一個當女生的角色嗎???
其實當T很累,因為T也是女生,也需要被疼愛。
被呵護被疼愛一直是我很渴望的。

希望能遇到互相珍惜對方的人。

jemie50526 發表於 2013-9-3 15:48:52

或許就是只是在對的時間遇到錯的人
當T並不累
而是愛的人不懂得互相包容才累
如果愛上的是女人
又何必要她當個帥氣的男人
自己的性格是自己選擇
但是在一起了
不管男人女人
都是必須互相依靠成長
沒有單方面的肩膀
一隻手很難撐起一片天

噢 我文青了

丟丟 發表於 2013-8-25 15:28:28

我也是這樣認為:)
尤其是最近更感同身受

我一直認為不管是踢或是所謂的偏踢
她們終究是女孩兒 也是一樣需要被呵護的

人總是一體兩面 擁有多樣貌
是看自己遇到怎樣的人 而表現出怎樣的自己
不管表現出得是小王子或是玫瑰的那一面
又或是擁有這兩種面貌的人
都還是需要被包容呵護的

我們總是在找完美的人
但無論看起來條件再怎樣好的人
總還是會有一些意想不到的小缺點
愛,不是尋找一個完美的人
而是應該要學習著用完美的眼光,去欣賞那個不完美的人

leecash 發表於 2013-8-25 00:01:21

同意,人生要分的道路太多了,連感情也要分邊,超累!只是剛好想照顧某人,想愛護某人,所以想為某人挺身而出,就這樣而已!我也只是不穿蕾絲花邊公主袖或裙子,頭髮只是不過肩,但早期一些人就覺得我不是T,不適合!而在異性戀眼裡,就是個稍微服裝中性的女生!

其實,真的願意在一起,付出感情的,以上這些區分啥的,根本就沒用處啊!誰在乎這芝麻小事

葉小樂 發表於 2013-8-23 08:45:57

妳只是沒有遇到適合的啦
T 再怎樣還是女的啊
(是說真的有那種除了沒 LP 以外, 簡直就是男的...)
我覺得愛情要互相
不管公婆相稱
兩人應該要是能互相體貼包容的
這樣相處起來才不會累

藍天彩虹 發表於 2013-8-23 01:23:37

其實我很喜歡看T不自覺露出女性化的一面
很可愛,很美
我喜歡的就是女生
就算她怕黑,怕蟑螂,怕老鼠,怕....等
我還是會覺得很想照顧對方
不管她是T還是P或不分
我常覺得T跟我在一起不用勉強自己凡事堅強
因為我就是愛女生
而且其實膽小的男生也不少哩....

星虎 發表於 2013-8-23 11:05:14

真的
當T真的很累,尤其是不能公開的
家人,外界都會頻頻問
當P有個好處就是
不會一直被問
一直被說頭髮怎樣怎樣壓~衣服怎樣怎樣之類的
[:onface36:]
你也說得對
T也是需要關懷的
其實人都需要
[:onface36:]

taipeiwendy2002 發表於 2013-9-30 11:47:15

+1
當T累不累與挑對愛妳的人其實有差別的
竟然人家不懂珍惜妳的好,何必念舊呢?
要活得比她精彩,找下一位更懂妳的人。
【過來人 單身中:hoface09:】

yangya 發表於 2013-9-6 03:42:09

我也算是被傷的很重對她好是理所當然,她跟男人吵架後才會想到我,也不知她內心深處在想些什麼雖說是好朋友但又給我錯覺,真的很累

wowowo 發表於 2013-8-23 01:01:21

在同意不過,
我沒有勇氣戀愛,
看起來很容易被誤會是T,
只是我以為我自己隱藏得很好!

但能不能不要分T還是P,
只知道我是女生而現在讓我心動的也是一個女生。

人生能不能不要找一個合得來的“伴”侶就好,
是男生,是女生真的不是那麼重要了!!!

skyla 發表於 2014-2-15 13:57:42

trista5913 發表於 2014-2-14 19:07
  這種事其實不用在意的吧,就像以前我對你說的,我們喜歡女生是因為我們不膚淺,只是單單純純的愛上了 ...

哈~沒關係~也讓我好好再細讀一遍文章!
我認同你說的

米飛兔 發表於 2013-8-23 01:20:35

其實不管是T還是P

你還是"女生",也會有女性的一面呀~

我們都是女生^^都需要被呵護

不管打扮的多男性化,你還是你,女孩子還是女孩子[:face40:]

加油,別氣餒!!一定可以的:hoface02:

冷楓過境 發表於 2013-8-23 01:23:41

謝謝你^^,這麼晚還當夜貓子。呵呵,有時候真的有股衝動不想當T想流長髮:)

那始終留不長,長長了一直亂翹,又變落魄,只好去剪掉。

冷楓過境 發表於 2013-8-23 01:27:06

wowowo
真的,我就是希望遇到這樣不介意我留露出女性的一面,還可以愛我的人。
有同感><。
我也只不過是想要女生跟女生在一起互相扶持下去支持下去而已。

冷楓過境 發表於 2013-8-23 01:31:22

米飛兔
恩恩謝謝你^^,其實因為上一任傷害之後,對自己一直很沒自信。
總是遇不到對的人。

我..以前覺得自己是T
在朋友眼裡也覺得我是
可是自從交過幾個T後..
我朋友說我根本是P

然後我就自己把他們的話統整為我是不分哈哈哈
生活上我很堅強
可是在愛情裡我很女生
我覺得~女生的那面要留給我未來的女人 因為對我來說那很寶貴:hoface04:

拾参 發表於 2013-8-23 03:56:07

一直很無法理解,為什麼要一直T來P去的,如今我是女生我是同性戀,那就表示兩個人都有很女性的特質是很正常的啊。
就是因為喜歡女性的特質才會變成同性戀吧?如果只是想要一個很男人非常男人的T,那只不過是想要個沒有屌的男人而已,說到底還是比較接近異性戀吧。

如果今天我穿束胸剪短髮,我覺得比較舒服,那做自己很開心我覺得很好;可是如果我剪短髮,就有人覺得我是T我應該要怎樣,那就沒必要了。

「我覺得人們都太熱衷於分類了。」
The L Word裡曾有這麼一段對話,Shane是這樣回答。
不是一段很大不了的劇情,但是當前一段她被問到「為誰打扮這麼帥」的時候,她回答了「嗯......我自己 有時候為了女孩,但是大多數為了自己」

共勉之

skyla 發表於 2013-8-23 07:22:15

我想兩個在一起
是不分偏男偏女的
誰定是t 誰一定是p

重要的是
兩個人相處相愛找到彼此平衡點
在需要得時候是對方願意一起扶持一起堅強面對

像我老婆長得這麼漂亮
眼睛大 又性感
釣魚 殺魚 打獵 殺鹿 這些戶外活動時就超man的
比男生還勇敢
其他男性有人都說 他像個男孩一樣勇敢
但他是t嗎?
不是

我卻超愛她這樣
做自己
唯有做自己才是真實的
不是區分頭髮長短
不是區分樣貌
而是你愛她的那顆心她的人她的一切
女生總是有柔弱一面需要呵護
同時也擁有強韌一面

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 當T其實很累。