紫辛 發表於 2013-8-20 15:39:13

發覺性向的契機

一直以來對自己的性向沒什麼想法
喜歡上現在的伴之後覺得只是剛好喜歡的人是女生罷了
但就在今天默默偷看我的室友兼最好友(超級大正妹,百分之兩百的異性戀)換衣服後
豁然頓悟,
我是打從骨子裡的女同性戀啊!!

試問: 大家是怎麼發現自己喜歡女生勒?

備助: 我對我室友兼好友沒有絲毫的非分之想或戀愛感覺

其實沒甚麼契機耶~ 大概從幼稚園開始就會注意女生了!
那時候的我只知道我喜歡的是女生,根本還不知道自己
在這社會裡是"同性戀"的角色!

所以算是很順其自然跟天生的{:1_1:}

紫辛 發表於 2013-8-20 16:03:41

雞 發表於 2013-8-20 15:45
其實沒甚麼契機耶~ 大概從幼稚園開始就會注意女生了!
那時候的我只知道我喜歡的是女生,根本還不知道自己
...

哇! 從幼稚園就發現!你還真是個早熟和天資聰穎的小孩!

紫辛 發表於 2013-8-20 16:03
哇! 從幼稚園就發現!你還真是個早熟和天資聰穎的小孩!

後來想想也發現自己也太早就發覺自己的性向了吧!!
可是這樣也好,早一點發現以後就不用煩惱了[:face40:]

紫辛 發表於 2013-8-20 16:12:27

雞 發表於 2013-8-20 16:08
後來想想也發現自己也太早就發覺自己的性向了吧!!
可是這樣也好,早一點發現以後就不用煩惱了
...

哈哈哈 早點發現是感覺比較好
但長大之後發現和大部分的人不一樣沒有認知和自我認同上的問題嗎?

紫辛 發表於 2013-8-20 16:12
哈哈哈 早點發現是感覺比較好
但長大之後發現和大部分的人不一樣沒有認知和自我認同上的問題嗎?
...

說真的,慢慢懂事之後,很怕別人知道我的性向跟看我的眼光。
自己一直以來都是喜歡"女生"這個性別,所以不會不認同自己,只是覺得會有人不認同我!
還好現在慢慢能接受長髮跟比較女性化的打扮,免除掉很多困擾~![:face37:]

紫辛 發表於 2013-8-20 17:05:36

雞 發表於 2013-8-20 16:24
說真的,慢慢懂事之後,很怕別人知道我的性向跟看我的眼光。
自己一直以來都是喜歡"女生"這個性別,所以 ...

欣賞妳如此堅定認定自己
而且還懂得加裝保護色融入社會
果然是聰明的人!
[:tuface16:]

大樹樹 發表於 2013-8-20 18:02:28

國中升高中的暑假

有位女網友跟我告白
我就答應她了也沒想說是男是女的問題XD

藍天彩虹 發表於 2013-8-20 19:32:32

我覺得是青春期喔!
課本還什麼書
都會很八股的教說
到了青春期會開始對異性好奇
不過凡事都有例外
但我是對同性非常好奇
我會跟男生一樣
想偷虧女生洗澡[:face03:]
很好奇別的女生身體是什麼樣子
(雖然性別一樣~還是會好奇)
反而對男生沒太多感覺
只覺得他們是一起玩的哥兒們

NoodleYum 發表於 2013-8-20 20:14:52

從幼稚園開始,眼睛就會很“自動”的往女生那邊望去
總覺得她們為什麼總會散發迷人的氣息
對於聽到她們比較溫柔的語氣,就會忍不住臉紅害羞

所以,我是生來就是愛女生的
到現在為止從沒有質疑過自己呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 發覺性向的契機