阿爆爆〞 發表於 2013-8-17 03:00:11

愛唱歌,一起好嗎:)[台中市]

♥ ♥ ♣ 快樂一起唱 ♣ ♥ ♥[:onface07:]約♥9月6日上午11點30逢甲銀櫃門口[:onface32:]在♥ 臺中,逢甲銀櫃[:onface24:]花♥210 ✎多退少補唷!基本上是會退![:onface27:]唱♥ 五小[:onface35:] 含自助式吃喝
玩♥ 有懲罰的遊戲! [:offace05:]
✎當天有含酒精成份的飲品。 [:onface25:]

快報名吧✝[:tuface13:]

活動結束了[:offace21:]
謝各位唷!話說我有新辦了一個......

hotyou 發表於 2013-8-17 12:00:19

難得台中有聚會呢!!

阿爆爆〞 發表於 2013-8-18 05:07:08

hotyou 發表於 2013-8-17 12:00
難得台中有聚會呢!!

嘻嘻,
一起吧![:tuface04:]
好嗎!   等你等你

hotyou 發表於 2013-8-18 12:59:33

人多我就出席~認識新朋友,哈哈,但我是音癡喔

紫夜月 發表於 2013-8-18 22:29:51

只可惜
我那時剛好離開台中[:onface05:]

好久沒唱歌了呢![:onface31:]

阿爆爆〞 發表於 2013-8-19 08:55:56

hotyou 發表於 2013-8-18 12:59
人多我就出席~認識新朋友,哈哈,但我是音癡喔

放心! 我也音癡阿[:tuface13:]
當天人其實算一算快10個![:tuface23:]

聯絡方式教出來吧![:tuface43:]

阿爆爆〞 發表於 2013-8-19 08:57:21

紫夜月 發表於 2013-8-18 22:29
只可惜
我那時剛好離開台中

什麼![:tuface41:]
可惜......[:tuface53:]
就是因為好久沒唱歌,所以才揪團一起[:tuface45:]

沒關係,下次還有的![:tuface44:]

ying 發表於 2013-8-19 11:29:13

猶豫中[:tuface02:]

醬子星期五晚上要衝台中捏~~~[:tuface11:]

晚上要住哪呢[:onface13:]

但又好想唱歌[:onface05:]

hereis2003 發表於 2013-8-19 13:05:21

想問一下說... 大家的歲數大概都是幾歲呀?

阿爆爆〞 發表於 2013-8-20 08:26:43

hereis2003 發表於 2013-8-19 13:05
想問一下說... 大家的歲數大概都是幾歲呀?

20~30歲之間!
30歲的只有兩個啦! 其他都8年級唷[:tuface04:]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 愛唱歌,一起好嗎:)[台中市]