Dear小捲 發表於 2013-8-15 13:04:35

七年級9/14-9/15花蓮泛舟兩天兩夜團徵人瞜

首先
要請各位原諒我將條件設在七年級生,希望沒有讓其他有興趣的其他年級生太受傷! 深深一鞠躬[:offace08:]

以下!
我們是幾個對泛舟有興趣的七年級生,在百忙中抽空舉辦這個一起遊山玩水增進感情的好活動!!歡迎有興趣的伙伴一起來!

時間:9/14(六) - 9/15(日)

行程大綱:
9/13(五)下班後搭乘太魯閣號至花蓮,晚上在民宿培養感情
9/14(六)泛舟整日行程
9/15(日)可到太魯閣或附近景點玩耍一番+吃好料

花費概估:
泛舟1000/人 (含接駁民宿到瑞穗泛舟處)
住宿600/天(四人房或以上的通鋪,先概抓)
台北花連來回車票950/人
租機車350/車 (代步工具,應該只需租一天,此部份行程可再討論)
總計一個人基本花費:3325
* 民宿我會盡量找續住可打折的。

目前確定要參加的有4個人,請要一起去玩的伙伴注意有重要訊息是!!
1.我們四人中,有一人是男生,他是其中一位拉拉伙伴的弟弟,請不介意與男生一同出遊的伙伴才來報名哦!(還要睡同一間房不是同床XD~)
2.在9/14出發以前,報名參加的拉拉伙伴們需找時間一起吃頓飯認識彼此!
以上~粉重要哦

報名時間截止到8/24(六)
非常歡迎有興趣的朋友一起前往!!
若有任何問題歡迎問我(私訊或line都可)[:tuface16:]

Dear小捲 發表於 2013-8-16 01:32:28

自頂兼補充...
9/14(六)依照人事行政局須彈性補上班(補元中秋節連假) , 請各位注意哦!!

有緣的朋友快來報名嘛>__<

Dear小捲 發表於 2013-8-16 20:17:42

請容許我在自頂一下....哈哈
下週就要結案買票訂房間了,希望有志一同的夥伴快點而來哦

Dear小捲 發表於 2013-8-18 22:13:37

最後一次自頂....
和我一樣喜歡戶外的你千萬別錯過泛舟哦!!

gainable 發表於 2013-8-20 15:28:14

捲捲我來幫你頂一下~看來我們只能自己去了   沒人要跟我們去

Dear小捲 發表於 2013-8-20 17:08:43

gainable 發表於 2013-8-20 15:28
捲捲我來幫你頂一下~看來我們只能自己去了   沒人要跟我們去

白白情義相挺..好感動[:face05:]
2G的文真的很容易沉下去耶...

伙伴們快和我們幾個陽光率真美少女一起去泛舟吧!!!

ironwoman 發表於 2013-8-24 19:01:12

真可惜,我星期六還要上班,不然我就可以參加了~

Dear小捲 發表於 2013-8-24 20:40:27

ㄚ花 發表於 2013-8-24 19:01
真可惜,我星期六還要上班,不然我就可以參加了~

OH~不~~~
大家趕快來報名嘛:hoface09:
頁: [1]
查看完整版本: 七年級9/14-9/15花蓮泛舟兩天兩夜團徵人瞜