CATz_Lim 發表於 2014-3-12 19:43:27

意義不再 發表於 2014-3-12 03:29
我還以為手機開了飛行模式就可以在機上玩手機了耶
原來這才是真相啊......
不過能坐到就算一次對我來說都 ...

其實還是有人在飛機上玩手機
只是空服人員見到可能會組止
然後我覺得在飛機上使用手機可能會引起其他乘客不快
所以我就乾脆關機都不用電子儀器

其實以前我在台中不會花這麼高的伙食費
便當大概都六十塊
可是不曉得中壢是怎麼樣
自助餐不小心都會吃到七八十
真的很難節衣縮食

沒有對外窗戶的房間真的不要長久居住喔
身體會越來越虛弱的
為了節省將來的醫療費用
還是去找陽光充足的房子吧
不過多運動保持良好作息確實過敏會好一些

我覺得我有時候真的很誇張
隨身碟已經弄掉兩三次了
然後筆記本留在系辦公室N次
對方都會直接打電話給我叫我來拿
我大概是出了名的糊塗蛋
很多行政單位職員都認識我
最好笑是小時候有一次我媽給我兩塊錢去買麵包(貨幣大概是一比十)
我就去到超市
發現錢已經不知道在什麼時候弄丟了
回到家,我媽:麵包呢?(我搖頭
我媽:那錢呢?(繼續搖頭
我媽只好自己去買

可能我家小貓比較健康吧
第二天就活蹦亂跳
現在我把它放回去外面了
不然我功課全都不用做了

意義不再 發表於 2014-3-15 05:27:23

CATz_Lim 發表於 2014-3-12 19:43
其實還是有人在飛機上玩手機
只是空服人員見到可能會組止
然後我覺得在飛機上使用手機可能會引起其他乘客 ...

坐飛機規矩多啊XD
如果風景看膩的話
那就試試冥思吧
不然發呆也是不錯的選擇
再不然......可以跟鄰座的聊聊天殺時間XDDDDDD

越往北部的花費價位就越高
尤其是那種算重量的自助餐
自助餐對我是偶爾的享受了XD
戒掉零食之後才知道生活費原來都花在零食跟解饞的東西上去了
頗糟糕的壞習慣:P

但是媽媽太相信風水這類的東西
不讓我換到隔壁有兩片窗戶的那一邊
所以大概都會這樣子待到畢業了
未來大概都會一直往朋友家跑吧
就當作順便運動好了

這要算健忘嗎XDD
這也是另一種跟各單位打好關係的方法啦XD大家都認識妳了XD
不是把錢拿去買糖果還是什麼零食上了嗎
我記得小時候很多同學都把早餐錢拿去買一些有的沒的
然後沒有零用錢的我只能羨慕XDDDD

還是她的猫比較害羞
因為那隻公貓結紮前結紮後看到陌生人的反應都是跑去躲起來
貓咪妨礙作業的工夫一流!
之前那個學長跟他的猫來我朋友那邊玩,結果他就趴在她的電腦前面睡覺
害她不能玩電腦XDDD

CATz_Lim 發表於 2014-3-15 21:56:31

意義不再 發表於 2014-3-15 05:27
坐飛機規矩多啊XD
如果風景看膩的話
那就試試冥思吧

搭飛機睡不著真的是最痛苦的事情
有時候會想要跟隔壁乘客聊天
可是看到對方都在閉目養神就覺得不敢打擾
結果只好乖乖禪定好幾個小時
不過從飛機上看晚霞和星空真的很漂亮

自助餐你也不常吃?
那你平常要吃什麼啊?
都自己煮嗎
我覺得自己一個人吃還煮飯就太麻煩了
所以大部分都是外食
我倒不太愛吃零食
可能從小家裡都沒有這些
就不習慣去買來吃吧

風水喔,似乎有點根據
不過我覺得有陽光的房間應該風水不差吧
因為陽光似乎對人體的磁場很有幫助(我一些有感應的朋友說的
我是覺得密閉空間住久了對身體不太好

從小就很健忘
每兩三天就會把帶去學校的水壺弄丟
結果我媽就都給我帶礦泉水
丟掉就算了
平常有零用錢
也不至於敢拿媽媽交代買東西的錢亂花掉
所以只是拿著拿著就掉了

貓咪如果從小就只有接觸主人
很少碰到其他人
看到陌生人都會很害羞
我很多朋友會來看貓
陪貓玩給他們零食吃
所以只要有人靠近表示善意
我那些貓都會毫無矜持的貼上去

意義不再 發表於 2014-3-19 23:06:16

CATz_Lim 發表於 2014-3-15 21:56
搭飛機睡不著真的是最痛苦的事情
有時候會想要跟隔壁乘客聊天
可是看到對方都在閉目養神就覺得不敢打擾

最近那個航空事件鬧成那樣害我覺得有點怕怕的唉妳要小心啊!
哪天人禍降臨了......想想就覺得膽寒

平常就點一碗麵啊
吃個便當幾樣菜加一顆蛋這樣
偶爾會去朋友家開火煮飯
現在住的地方禁止明火啊
所以都會去他們家用他們的瓦斯爐XD
住整棟的就是好啊只是爸媽不知道怎麼想的
只覺得如果我搬去跟她們合住像是不歸路一樣

我完全無法理解為什麼兩扇窗的房間會比我這邊只有一扇的糟
說什麼風水明明就是電視劇看太多了在那邊亂說,向陽的房間本來就比較"乾淨"
說什麼那間面向馬路會很吵 明明窗外出去就只是巷子而已,
還騙我說白天光線很足夠巴拉巴拉......
結果我的房間大中午的跟黃昏一樣,
跟家裡的光線反差太大了整個就很悶。
之前為了房間就吵得很煩了結果現在想換也不給我換,
然後吵著吵著硬要模糊焦點狂翻舊帳;
不然就是威脅我怎樣怎樣的......
大人真的很矛盾又愛為難人哎!!!

我都是把水壺弄壞(掩面
摔來摔去的到最後都讓我們拿寶特瓶XD
妳的口袋一定有洞XDDDDD不然怎麼會掉!

明明她的兩隻貓都是從幼猫開始養,
結果一隻會跟客人玩,另外一隻就跑去躲起來XD
學校附近也有一戶人家,
每次經過他們家的門口都會看到超多猫的!
他們好像都是養在屋外,所以走在那條巷子都會突然有猫跑來磨我的腳
那條巷子的猫超多的,
我沒有數過,不過應該有十隻以上!

CATz_Lim 發表於 2014-3-20 20:19:09

意義不再 發表於 2014-3-19 23:06
最近那個航空事件鬧成那樣害我覺得有點怕怕的唉妳要小心啊!
哪天人禍降臨了......想想就覺得膽寒

最近航空事件真的闹得很大
不过这个航空公司本来就恶名昭彰
是国家政府经营的航空公司啊
全世界都在用尽办法寻找飞机
只有马来西亚拿椰子当卫星导航
真是丢脸丢到全世界去了

吃面不会饿很快吗?
我都会点一堆有的没的配菜
不小心就一百多块了
这里便当一般价位是65以上
所以我觉得也没有比较便宜
我如果自己煮会更加贵
因为都会忍不住加很多料

太迷信这些也不太好呢
之前我有个朋友也是跟她妈一起看房子
结果看了N间
她妈决定让她住离学校远
没有冷气
只有礼拜二和四可以倒垃圾的房间
他顿时觉得让他妈来是错误的决定
还好我在这里没有人管得了我

小时候只能带书包去学校
如果手上有提袋子
一定会忘记
现在也很常把东西放在桌上就忘了
不过把东西弄坏好像也没有比较好也

这么多猫咪应该很容易打架吧
我这里三只
大的都会揍小的
小的就会来装可怜撒娇
不过真的有些猫咪怎么养都是不亲人呢!

意義不再 發表於 2014-3-27 03:43:24

CATz_Lim 發表於 2014-3-20 20:19
最近航空事件真的闹得很大
不过这个航空公司本来就恶名昭彰
是国家政府经营的航空公司啊

好久沒出現了!最近緊張的學運緩緩了之後才想到這裡,真的抱歉啊><
是說突然出現了好多簡字有一點嚇一跳XD

那個航空事件好像是墜海然後全數罹難的樣子......
雖然說空難的機率少之又少,但是還是很驚悚耶......
原來那個航空的評價是這樣子的啊
那個椰子殼我倒是沒有聽過不過也太扯了

那家的量都頗多的啊,再說我的食量也沒有多大,吃太多也只會撐,所以都只求個七分飽而已
是說北部的價位本來就偏高,因為我這邊一般便當都是五十,還比高雄低一點
自己一個人煮是不划算的,加上煮飯的時間跟材料瓦斯,還是幾十塊方便快速
再說材料買多一點才比較便宜,但是以一個人的份量,除非食量是超高等級的,不然還是不划算的吧XD

那樣子也太極端了吧
還好我爸跟我媽不一樣,還能欄得住她,不然我大概會跟妳那個同學差不多吧(汗
很羨慕耶,真正獨立的生活,可惜我爸媽太容易擔心了......
總是覺得我下什麼大決定會把自己搞死一樣唉唉唉

啊......小時候意外的很會"不小心"把東西弄壞
不過長大了知道什麼東西拆過可以裝回去、什麼東西不可以之後身邊的東西壽命有增長很多了嘿嘿XD

他們最近又撿了一隻,跟妳一樣也是三隻,改天想去他們家看看順便玩猫呵呵XD
是說之前學長那邊一開始是兩隻幼猫,其中一隻就很愛霸凌另外一隻
搞得另外一隻被我同學領走長大之後體型好像比較小......
總覺得他們家要不是被霸凌過的就是怕生的,不過都長得不錯啦,能跑能跳的被箱子蓋住了還是可以背著箱子跑來跑去XDDD

CATz_Lim 發表於 2014-3-30 01:00:29

意義不再 發表於 2014-3-27 03:43
好久沒出現了!最近緊張的學運緩緩了之後才想到這裡,真的抱歉啊><
是說突然出現了好多簡字有一點嚇一跳XD ...

我會打簡體字是剛好那個時候在寫一篇論文
要投稿到馬來西亞研討會的
所以主辦當局要求簡體
沒有換過來
就打了一堆簡體字
對我而言
繁體或是簡體都運用自如
但比較支持使用繁體

最近身邊的同學也都在關注學運
雖然我沒有去遊行或是靜坐
我還是支持他們
因為可以表達自己的想法和訴求是很好的一件事情
我會在這裡為他們祈禱平安

這次飛機遇難有太多懸疑
各界都懷疑跟政治問題有關
希望有關當局不要有所隱瞞
好好面對問題解決問題

啊~~關乎政治都很令人難過呢
還是說些有趣的吧

跟身邊的朋友比起來我算是食量比較大吧
五十塊錢我都吃不飽
所以伙食費常常比別人高(連家貓都比其他朋友的貓會吃
真的覺得這裡的食物好貴喔
四十五塊錢的一碗炸醬麵
感覺只有比外帶小湯碗大一點
有時候想要省錢結果餓了跑去再買反而吃更多

不過這裡房租倒是不貴
我房間算有七坪左右
套房沒有陽台
一個月房租也才不到三千
只是全中壢都潮濕
每天都在除濕妨發霉
看來不管怎樣有一好沒二好啊

小朋友應該都喜歡拆東西吧
那是好奇心使然
我也都把我媽鬧鐘大卸八塊
結果沒有辦法安裝回去
我就把外殼如樣裝好
把裝不回去的零件偷偷丟掉
我媽就以為是鬧鐘自己壞掉了[:tuface40:]

三隻在家也太熱鬧
貓咪階級觀念很重啊
大的一定會欺負或照顧小的
那就要看他的貓性了
我這幾隻就是大的打兩個小的
老二打老三
老三就來裝可憐

意義不再 發表於 2014-4-1 03:40:18

CATz_Lim 發表於 2014-3-30 01:00
我會打簡體字是剛好那個時候在寫一篇論文
要投稿到馬來西亞研討會的
所以主辦當局要求簡體

哦哦原來如此XD我還以為我跑錯站了,跑到簡體站去XDDD
說實話我覺得簡體字很夭壽
應該是被國文老師們教得太好了,覺得繁體字帶來的意義跟它的演變被簡體字炸得坑坑洞洞的很醜
可是又看得懂簡字的自己實在......還好我沒有太矛盾,簡字會寫的就只有那幾個字,能不寫就不寫XD

我有上去過一次,一次四個小時路程
去那裏看到很多溫暖的人們跟他們堅定的樣子我超感動的
我去的時候是他們的第四天,他們真的很有秩序耶,這麼多天了還努力著堅持
只是上頭政府耳毛打結了,還打算把他們晾在那裡,不知道是真蠢還是裝傻
真的希望324那種事不要再發生了,為什麼好好的台灣會被搞成這個樣子呢
什麼蠢事都做的出來,希望台灣別在淪陷下去了QAQ

是說那個航班到現在還是沒有看到碎片啊原來那個消息是晃點
看來這個世界上沒有專制跟腐爛的政府比我的手指還少啊(嘆

我是來到這裡知道米價了之後才把食量吃小的XD
不然原本的量跟男生差不多[:tuface03:]
你跟你的猫是物以類聚嗎都是豪邁食量的XD
七坪不到三千?!?!?我這邊是因為離學校夠近所以五坪要三千五
啊......果然任何東西都沒有十全十美的啊

我以前超愛亂拆,小學的時候還拆壞了客廳的落地窗
只是因為我看過我爸怎麼拆所以有樣學樣
然後現在客廳往陽台的紗窗還是卡卡的[:face17:]
妳還把零件丟掉XD我都是丟回去然後鎖起來當作什麼事都沒發生XDDD
長大了就都會手殘拆電器拆電腦
然後運氣不好失敗了就只好重買一個了XD

原來貓咪也有學長制!(誤
我朋友說養猫真的是會越養越多
看他一不小心就變三隻了
可憐的老三......你要好好愛護他啊,不然被霸凌事會有深重的心理傷害的XD

CATz_Lim 發表於 2014-4-3 10:39:34

意義不再 發表於 2014-4-1 03:40
哦哦原來如此XD我還以為我跑錯站了,跑到簡體站去XDDD
說實話我覺得簡體字很夭壽
應該是被國文老師們教得 ...

網站應該沒有自動轉換繁體簡體的情況吧
其實有些簡體字是更古老使用的文字
所以不管是簡體還是繁體都不能一概否定
但繁體字在視覺辨認上其實比較佔優勢
現在我們都不是筆者,是鍵人
哪有幾個人還能下筆如有神

有訴求或是什麼問題需要協商爭論
一般不是看理在哪一方
而是看權力在誰的手上
所以學生們能做的只是堅持
很多朋友現在都去排班
這樣的天氣
真是辛苦各位了
當人的手上開始握有權跟利
就會害怕失去,而且想要更多
原本的熱誠和真心
慢慢就被利益吞噬
還是無事一身輕啊~~
我就跟我朋友說
為什麼學生會比社會人士有膽量去做這種事情
因為學生跟社會人士比較起來
學生是本來無一物
(我有時候會喜歡講一些看起來很玄的東西,其實沒有什麼內容)

我覺得是身邊朋友普遍食量比較小
我覺得我也沒有吃多少啊(只是小雞肉飯+一碗湯+一盤小菜+一盤燙青菜...不小心就一百多快了)
其實這裡附近房價都要四千以上
我這棟是離學校比較遠
所以比較便宜

拆完東西組裝不回去零件要丟掉
是因為避免搖晃起來有零件晃來晃去的聲音
這樣就會被發現了
電腦我只有拆過外殼
因為壞掉我沒有錢買新的

貓咪的長幼有序是很嚴格的
這老么最受寵
所以被其他貓咪討厭也很正常
因為他太會跟人類撒嬌了
每個朋友來都是要抱他
其他貓咪當然會吃醋

意義不再 發表於 2014-4-5 19:26:43

CATz_Lim 發表於 2014-4-3 10:39
網站應該沒有自動轉換繁體簡體的情況吧
其實有些簡體字是更古老使用的文字
所以不管是簡體還是繁體都不能 ...

現代人都是鍵人XD
那個如此鮮明的雙關是怎麼回事(嘴角失守
因為我是繁體字養大的吧
所以會偏愛繁體,而且總覺得從字裡可以看到很多東西
不過有了筆電之後字都忘個精光了,要寫手寫字都要想一下
被之前的國文老師知道的話應該會被關愛吧

權力會養大人的貪婪,所以才有每隔幾年當權者就要換人的機制
人家有權,我們人多勢眾,才能勉強抗衡
說得是啊,學生們什麼都沒有開始,當然不用怕失去什麼
反之有家庭有工作的社會人就會畏懼,敢怒敢言就是不敢作
我發現我們學校離台北有點距離,一趟來回要一隻梅花鹿跟三張國父
所以排班有困難,只有老家在台北的同學把卡丟給同學去那裡作常駐軍
比較起來小鎮好像沒什麼人在關注時事的樣子,都只有學生在關注、熱血而已
現在一大堆小動作在表面下波滔洶湧,台灣人選出來的總統哦,在推翻他的時候人民是否也要自省一下呢(嘆

小菜對我來說是慰勞品XD平時要吃還要跟朋友一人半盤的算XD
有啊有聽說在桃園的同學抱怨房價
還有表姐住國際機場附近的房租更嚇人
房價越吵越兇,越來越糟糕了

所以這是無線循環啊
被欺負→委屈撒嬌→被忌妒然後被欺負 如此巡迴XD
貓咪的內心到底是怎麼想的哦XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 尋找一個可以牽著手一起一路走下去的伴侶