小阿布 發表於 2013-8-14 22:13:17

怎麼只有6個主題分類可以選呢!? 總之想了解的就進來吧:)

說實在~
要在短短一篇的文章中讓大家了解我也太難XD[:tuface04:]
(我想人都是在聊天、交流中才慢慢認識彼此的^^)

開口跟別人說:嗨~妳好啊!請多多指教其實不難

難的是要讓這個剛萌芽的關係繼續下去

人家說話不投機半句多
多少次可能因為忙或是沒話題,所以很多加了朋友的人卻還只是點頭之交
但也有少數真的成為了很好的朋友(真是三生修來的福氣阿~[:face05:])
不過還是希望可以在這交到許多好朋友

嗨~ 妳好
我叫阿布20歲的青春大學生長髮P
喜歡打排球(所以我比較黑XD)
但也喜歡畫畫(雖然畫的普通)
偶爾情緒對了也會寫寫小文章(雖然寫得不像大作家)
在學校除了認真念書外都在打球、辦活動、玩社團(這樣我應該算是一個活潑的人吧~)[:onface15:]

作為一個朋友
我善於傾聽別人的心事
幫有困難的朋友想辦法
或者就只是靜靜陪在身旁
(這樣的我應該很好相處XD)

我的異女朋友很多
但就是少了了解這個圈子的朋友
我有fb 也有 line不過要等到熟了才會給
原本有放大頭 不過被認識的朋友看到了 所以尷尬換掉XXD
(現在放的是自己畫的東西所以也不犯規吧[:face40:])
我不是來徵伴的啦~ 因為伴也要從朋友做起阿:)
所以我來尋友囉!!

不管妳是P 還是T
只要妳是有耐心的人願意慢慢認識我說不定我們會成為很好的朋友
自介就不多打了反正多聊聊妳們就會懂我[:face37:]

CATz_Lim 發表於 2013-8-14 22:58:31

那可以跟你交個朋友嗎
我是在中壢念書的馬來西亞人

熊仔~ 發表於 2013-8-14 23:12:05

怎麼現在的大學生都比較愛排球阿
明明籃球比較好玩[:face44:]
不過沒關係 愛運動都是好女孩!!
不嫌棄的話 可以多聊聊嗎

小阿布 發表於 2013-8-15 18:17:11

CATz_Lim 發表於 2013-8-14 22:58
那可以跟你交個朋友嗎
我是在中壢念書的馬來西亞人

哇~我還是第一次遇到馬來西亞人耶!![:onface15:]
為什麼要特別來台灣念書啊??

這樣妳不就要學中文??
多聊聊當然就變朋友拉^^

小阿布 發表於 2013-8-15 18:23:02

熊仔~ 發表於 2013-8-14 23:12
怎麼現在的大學生都比較愛排球阿
明明籃球比較好玩
不過沒關係 愛運動都是好女孩!!

哈哈 那是因為我跟籃球很不對盤拉~
雖然我也有打系上的籃球 不過只是玩玩而已
因為我打籃球常常受傷 :hoface12:(我也不知道為什麼><)
學姊第一次派我上場 不到3分鐘我就在球場跌倒了....[:onface27:]
之前體育課也是沒打多久就吃蘿蔔了(一個多月才好QQ)
當然歡迎做朋友啊[:tuface04:]

CATz_Lim 發表於 2013-8-15 18:24:33

小阿布 發表於 2013-8-15 18:17
哇~我還是第一次遇到馬來西亞人耶!!
為什麼要特別來台灣念書啊??

因為台灣是一個很棒的地方啊~~~
超喜歡台灣的
台灣人親切又友善
中文喔...
我其實中文真的不是很好
但我是中文系的(好丟臉
因為高中也沒有想清楚到底以後要幹嘛
志願序就亂填
誤打誤撞就來到台灣念中文了
所以你願意跟我交朋友嗎
馬來西亞人也是很熱情友好的!

小阿布 發表於 2013-8-15 19:57:20

CATz_Lim 發表於 2013-8-15 18:24
因為台灣是一個很棒的地方啊~~~
超喜歡台灣的
台灣人親切又友善

所以妳大學之後都是在台灣念喔??
好酷喔~ 第一次遇到不是台灣人但念中文系的耶!
妳算是華僑嗎??
可是這樣長期在台灣不會想家嗎??
那你以後工作呢??也是在台灣??
(哈哈 我的問題有點多 不好意思><)
當然很歡迎做朋友阿[:onface15:]
那我要怎麼稱呼妳呢?

熊仔~ 發表於 2013-8-15 21:25:47

小阿布 發表於 2013-8-15 18:23
哈哈 那是因為我跟籃球很不對盤拉~
雖然我也有打系上的籃球 不過只是玩玩而已
因為我打籃球常常受傷 :hof ...

跑三分鐘很厲害了
我跑兩趟就大喊"換我"!!!
加你好友喔

小阿布 發表於 2013-8-15 21:29:16

熊仔~ 發表於 2013-8-15 21:25
跑三分鐘很厲害了
我跑兩趟就大喊"換我"!!!
加你好友喔

哈哈 真的假的
不過籃球真的很累人阿~
而且看到大家擠在籃下搶球就覺得很恐怖啊~
恩恩 妳加吧~ :)

CATz_Lim 發表於 2013-8-15 21:46:42

小阿布 發表於 2013-8-15 19:57
所以妳大學之後都是在台灣念喔??
好酷喔~ 第一次遇到不是台灣人但念中文系的耶!
妳算是華僑嗎??

我從大學時候就開始在台灣念書了
所以已經在台灣七年了
算是僑生身分
其實外貌上跟你們沒有差別
我也說國語
還會一點點台語
想家大家都會
有一個家可以想也是一件幸福的事情呢
就寒暑假會回家探望阿嬤
然後陪爸爸媽媽
我還會繼續念書
所以至少還會在台灣多待四五年
人生目標是成為一個流氓叫獸
所以如果畢業後申請得到工作
就會留在台灣
說真的
我怎麼看都不像是學中華文化的人
所以念中文系...說不定是孽緣啊...

頁: [1] 2
查看完整版本: 怎麼只有6個主題分類可以選呢!? 總之想了解的就進來吧:)