chaos1748 發表於 2013-8-10 00:15:04

請問有女同志需要假結婚的嗎(我是男同志)

請問有女同志需要假結婚的嗎(我是男同志)
我在台北
因為已經35了
沒結婚實在非常困擾
不管碰到誰都要一直被問
被問到越來越心虛
壓力很大
歡迎有相同困擾的女同志和我聯絡一下
謝謝嘿
發短信息或是寫EMAIL先好了cavino.joy@m2k.com.tw

timjack 發表於 2013-8-16 21:07:01

其實也不要一看到男同志就忙著打槍,說真的不管男女面對家庭都一樣的吧?像我是家中唯一的男孩,現在40歲也是被逼婚,我都是能夠躲就盡量躲,盡量的不要去傷害任何一個女孩,對我來說婚姻絕對不是一個幸福的事情,但是當你面對家裡的長輩的時候你又要如何呢?也許有些拉拉看到男同志會反感,但是說真的我們沒有惡意,像我也會去想要找個拉子或女雙的互助合作一下,但是我沒有考慮結婚就是了,就是當個男女朋友等到一、二年過後跟父母說分手了,他們就不會這麼逼婚了吧?

想一個人 發表於 2013-8-11 20:52:33

對不起,我只是好奇問一下,這裡不是拉拉專區?為什麼會有男同出現呢?發生了什麼事???

unknownsoul 發表於 2013-8-15 21:35:22

或許真的有這種需求齁(雖然我個人不是很同意
必竟婚姻是大事
兩個不相愛不彼此尊重的人結婚
婚後的瑣事稅務財產什麼的都很麻煩)
但或許該開個板或是空間
討論or讓有需求的人發文(?

ANIKI 發表於 2013-8-16 22:41:57

我也會跟我的 GAY 朋友互相以此開玩笑 , 哈 !

但沒必要因為別人的期許而做 ....
不管是 Homosexuals or Heterosexuals ,
對自己來說 , 結婚應該都是大事 ,
不應只是演齣戲 ,
況且 , 那些期許不會因為假結婚就落幕 ...

ohmyheart194 發表於 2013-8-17 00:46:49

結婚後 會遇到另一個問題~
就是甚麼時候可以抱孫子....:hoface12:
頁: [1]
查看完整版本: 請問有女同志需要假結婚的嗎(我是男同志)